Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Аллунчик,я пошила только одну,рыжую подвиг был в том,что шила в ручную,без машинки. а этих кукол шили девочки с Осинки и Ручной работы,сейчас не могу найти где то видела из материала под гжель сшита,очень красиво!
Nejenka писал(а):
Все равно подвиг. А глаза - вообще супер. Я даже не представляю, как их сделать можно.
Ой,не спрашивай! Это был интересный процесс Зато теперь моя красавица сидит возле компа и задорно улыбается Вчера приезжал муж и очень удивился(у нас постоянно выяснения отношения по поводу пришивания пуговиц )
Точно! Твоя кукла, Наташа, самая клёвинская получилась, не то что те матерчатые в цветочек. Вроде лекало одно, а разница потрясающая! У тебя живая, с душой, а там просто болванки набитые
_________________ Срочно уехала с детьми в деревню до 24 июня. Если там инет - не знаю.
Последний раз редактировалось Anonymous 07 сен 2010, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Боже,обожаю прмитивчиков! Почему болванки!? Вот сколько смотрю на эти игрушки,они такие теплые домашние,можно сказать детством пахнут! а ты летающих котов шила?
Будешь дарить знакомым.А когда дома много примитивчиков,то дома очень уютно. Я вот после кукол,обязательно сошью зайчиков котиков,хочу еще все это покрыть кофем и корицей.Все читаю,а вот практиковаться ни как не решусь.