Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
спасибо ночь прошла без температуры зато какой то кашель стал, как будто подавилась чем то (ночью один раз так раскашлялась и днем пару раз)...вот что за фигня приклеилась к ребенку(((((((((
спасибо ночь прошла без температуры зато какой то кашель стал, как будто подавилась чем то (ночью один раз так раскашлялась и днем пару раз)...вот что за фигня приклеилась к ребенку(((((((((
Может аллергия на что? Ты ее исключила? Может антигистамины подключить. Даж если не аллергия, все ж отеки снимать будут.
Четвертушку супрастина на ночь даю Про аллергию думаю, дома кот есть и еще грешу на ковер, который после мойки его пылесосом стал сыпаться((( В общем, я уже про все думала(
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
у меня младшенький начал номера выкидывать: научился FUCK показывать, кидается машинками.... причем железными модельками, никого не слышит - это что первый кризис у нас что ли?? машинку одну уже выкинула с балкона, по попке ата-та дала... хожу ремень ищу куда прибить на стену пусть висит и напоминает о необратимости наказания))
Я в такие периоды глицин даю, пол таблетки за полчаса до сна (с недели две три надо давать) Бывает такое, то ли погода, то ли еще что, но ребенок становится нервным(
Участий в СП:324
Баллы репутации: 266
мама Чолли писал(а):
у меня младшенький начал номера выкидывать: научился FUCK показывать, кидается машинками.... причем железными модельками, никого не слышит - это что первый кризис у нас что ли?? машинку одну уже выкинула с балкона, по попке ата-та дала... хожу ремень ищу куда прибить на стену пусть висит и напоминает о необратимости наказания))
Перемены в поведении ребенка 2-3 лет связаны с новым этапом его развития. Сейчас он становится личностью. В апрельском номере Счастливых родителей есть интересная статья про такой кризис. В инет-версии пока нет, к сожалению. Выложу, как появится.
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
Мои сегодня со сном днем мучались. Старший вообще не уснул, младший всего на пол часа. У нас есть достижения - выучили 6 цветов и формы :-) я так рада :-) Но хулиган еще тот - едой кидается, братца обижает, вредительством каким-нибудь все время занимается. Стал большим болтушкой :-)
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
Agariya писал(а):
мама Чолли писал(а):
Перемены в поведении ребенка 2-3 лет связаны с новым этапом его развития. Сейчас он становится личностью. В апрельском номере Счастливых родителей есть интересная статья про такой кризис. В инет-версии пока нет, к сожалению. Выложу, как появится.
маняшенька писал(а):
а мы отучились от и заь\болели закашляли но без темпы
я до сих пор жалею, что отучила от тити и от соски пусть бы себе сосал до трех лет... нет мне себя было жалко... работаю. да еще и ночами не высыпаюсь... вот щас результат... всей семьей не спим до 1 часу ночи в лучшем случае, и каждый месяц сопливим, кашляем, чихаем и температурим....хотела АКДС начать делать... но чувствую до лета даже и не начнем делать и невролога надо приглашать... по моему уже для всей семьи))
Мы отучились в 1,1. И ттт болеем не часто, уф как бы не сглазить. Болели в августе, потом вот в марте - сопли, кашель, без темпы. Да и спать лучше стал, как отучила :-)
Another писал(а):
Мы отучились в 1,1. И ттт болеем не часто, уф как бы не сглазить. Болели в августе, потом вот в марте - сопли, кашель, без темпы. Да и спать лучше стал, как отучила :-)
у меня старший сын со школы заразу какую-нить принесет... сперва сам поболеет, потом малышастик с мужем.... да и мы с мужем работаем с людьми... можем и сами инфекцию занести, но до отучения груди мы так часто не болели, а потом
Эх, точно :-) я то думаю у нас хороший иммунитет, нет ведь :-) мы ж в деревне зависаем, общения мало, бабай правда периодически болеет, вот от него один раз простуду втроем и подцепили. Наивная я...
смотрю вот на хвасты наших свертников, девочкам платьишки покупают а я дурак не знаю - куда их носить на улицу, просто на прогулку, боюсь что грохнется, расшибет себе все коленки(( по гостям особо не ходим, а если и ходим - раздеваем там в садик не ходим(( как выбить из себя эту дурь?
Участий в СП:76
Ань, тоже самое . Есть одно чисто летнее платье,еще с прошлого года, да и растет не быстро особо.С прошлого года шортики, маечки,футболочки да юбки, юбки конечно,не особо летние, с колготами только их, но несколько. А хочется побольше платьев одевать все же , после мальчишек особенно, но для удобства на прогулки летом опять больше в шортики залазили в прошлом году, на горке кататься, в песочнице... Зато зимой пролежала несколько нарядов, жилеты и платья зимние, так и толком не одевали, даже надоесть не успели. Пока все-таки в садик не ходим,видимо,поэтому, потом на "ура" будут.
Я стала дома иногда одевать платья-юбки, а то жалко провесят так и не оденем ни разу ))))) еще любит сама переодеваться, так я их в низ для ее удобства и повесила, пусть красуется