Я вот всё думаю, каждая из нас хочет похудеть, ищет стимулы, делает упражнения. Давайте будем делиться своими методами похудания, отчитываться не только по физнагрузкам, но и по еде. Потому что кто-то из нас активно худеет, другая в это время только думает о похудении и ей не хватает пинка. Если активно худеющая будет писать типа отчетов: съела то-то то-то, похудела-поправилась на столько-то, то эти отчеты все равно рано или поздно подопнут думающую. Много написала надеюсь понятно выразила свою мысль
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
Альбина, вот поэтому мы и решили ,чтобы каждая из нас вела недельку .тут и не съешь лишнего и упражнения сделаешь . Если ты хочешь,конечно пиши ,что съела.Я пока не буду писать по еде,она у меня монотонная ,разгрузочная -неинтересная))
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Золушка писал(а):
Альбина, вот поэтому мы и решили ,чтобы каждая из нас вела недельку .тут и не съешь лишнего и упражнения сделаешь . Если ты хочешь,конечно пиши ,что съела.Я пока не буду писать по еде,она у меня монотонная ,разгрузочная -неинтересная))
ППКС
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Суть писанины не в том, чтобы показать красивую и вкусную еду, я имела в виду, что из 10 человек хоть один человек да взялся за себя, и его сила воли должна стимулировать остальных. А если я буду тихонько сидеть и худеть, то хорошо только мне
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
Ну я уже писала давно,что жду весны и жду огурцов(подешевле) ,щас разгрузка (от мяса и рыбы) .Ем овощи все ,молочку .чаи гоняю )))) у меня от мяса тяжесть ,а я хочу легкости))) посмотрим на сколько меня хватит ... пока нормально.
объясню, почему эту тему подняла. У меня с самого начала прошлогоднего марафона запал быстро стух, я долгое время как сочуствующая заходила в тему, что-то писала, но для похудения ничего толком не делала. Уже ближе к НГ стимул появился, да еще Наташа хорошо подпинывала. Если бы не было Наташи, я долго еще думала бы, худеть не худеть или и так пойдет.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Венера, спасибо за задания )) мне особо необходимы на осанку и для меня вновинку упры для лица, сделала все-все, и 2 раза выходила по полчаса упд, по прежнему дюканюсь, щас на атаке 3ий день после нарушений))) отвес -1,1кг от линейки
Венера, спасибо за задания )) мне особо необходимы на осанку и для меня вновинку упры для лица, сделала все-все, и 2 раза выходила по полчаса
Молодчина!!! Вот на кого надо равняться.
Ну и моя физ.пауза ходьба 1 час после садика, пришлось маршрут увеличить, без снега под ногами быстрее ходится. наклоны 122 планки боковые 5 + 8 велосипед 122 махи 60+20 планка 25 спина.
_________________ Всегда, везде и всюду! Хочу, могу и буду.
Лиля, ты писала что мышцы уже не болят и надо нагрузку увеличить. Если я смогу донести смысл упражнения (оказывается у меня с этим туго) то слушай. Наклоны, только теперь нужно пытаться достать до пятки, т.е. не в бок, а назад, колени согнуты. Это от складок на талии сзади. Если опять не понятно сфоткаюсь позже, покажу.
_________________ Всегда, везде и всюду! Хочу, могу и буду.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Стройняшечки мои,ласточки мои любимые!!!! Решила дать отдохнуть рукам и глазам,зашла вас почитать.Вы такие умнички прямо горжусь вами Продолжайте в том же духе!!!!! Я продолжаю стройнеть,последние дни приходится много бегать по делам,но законные полтора часа хожу,планка всегда со мной,еще добавила упражнения на ноги,питаюсь по дюкану.Так что я всей душой вместе с вами.Писать может не часто смогу,но постараюсь по возможности вас читать и радоваться вашим успехам.