Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
у тебя вчера обед- это НЕ ОБЕД,это какой-то перекус((( низяяяяяяяяя так .не похудеешь ты,а только стресс для организма сделаешь. ну и сушняк видно от чего- от рассола маринованного, и привес -это застой всей жидкости вчерашней.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Внимание новеньким, желающим присоединиться: подумав, решили, что раз будете у Золушки взвешиваться, то фото мы с вас требовать не станем, но по вашему желанию можно и показать)
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
нее, я лентяйка я же кроме планки ничего не делаю поэтому пусть хоть такая будет нагрузка. Я начала экспериментировать над собой хочу два раза в неделю делать белковые разгрузочные дни по Дюкану, в остальное время питаться как обычно, молочку оставлю обезжиренную и сахзам. Посмотрим что получится)
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
у тебя вчера обед- это НЕ ОБЕД,это какой-то перекус((( низяяяяяяяяя так .не похудеешь ты,а только стресс для организма сделаешь. ну и сушняк видно от чего- от рассола маринованного, и привес -это застой всей жидкости вчерашней.
обед и неговори. есть хочу, а нечего, времени готовить тоже. Неожиданно поставили поваром на "праздник бабушки". про вес после огурца я знаю, поэтому и не взвесилась сразу утром, мой + не огорчил а порадовал, ждала больше.
Альбина$ писал(а):
Медведа писал(а):
Альбина$ писал(а):
планка - 2 минуты, боковая 40+40
вот ты монстр
нее, я лентяйка я же кроме планки ничего не делаю поэтому пусть хоть такая будет нагрузка. Я начала экспериментировать над собой хочу два раза в неделю делать белковые разгрузочные дни по Дюкану, в остальное время питаться как обычно, молочку оставлю обезжиренную и сахзам. Посмотрим что получится)
для лица хотя бы начни делать. Это недолго. Воду пьешь? Начинай готовить себя к прогулке или беговой дорожке (у тебя вроде как есть).
_________________ Всегда, везде и всюду! Хочу, могу и буду.
На завтра Добавляем к предыдущим заданиям. 1. Кладём ладонь на лоб, чуть выше бровей. Поднимаем и опускаем брови, а рука давит на лоб, оказывает сопротивление 2.Указательными пальцами обеих рук надавите на начало бровей на переносице, сдвигайте брови, будто сердитесь, оказывая давление пальцами. 3. И.П. Упор на ноги и на локти. Поднимаем согнутую в колени ногу. Стопу при этом держим так, будто поставили фужер. И начинаем качать поднимая ее вверх и опуская до параллели с полом
Количество по своему самочувствию. Постарайтесь до цифры «вес мечта» на каждую ногу.
делая упражнения незабываем сначала разогреться(разминка) наклоны головы круговые движения плечами не глубокие наклоны в разные стороны бедрами сделать «восьмёрка» (как восточные танцы) круговые движения коленями. Ноги вместе слегка согнуты, руками упор выше колен (придерживаем). Круги по 6-8 раз в обе стороны.
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
ну наконец-то упражнения с рисунком. я сегодня пыталась сделать упражение с руками,ну не понимаю я куда их вести надо ((( а потом куда их вверх -над головой. а вот сейчас-все прекрасно)))
попробую объяснить. Картинки нет т.к. это упражнение из спортзала куда я когда то ходила. Руки назад ладонями вверх. Получится примерно на градусов 45 в этом положении покачиваем их приближая к друг другу в центр. А поднять это значит постараться сделать параллельно полу. Фотика нет, сфоткала на мобильник примерно покажу
соединить и обратно (не сильно размахивать руками) -желаемый вес, а вверх в напряжении получается сколько сможете. соединить это громко сказано приблизится максимально на см 5.