Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Fishka, симпатичная маечка! Мама Оли, красивое платье получилось и рисунок интересный сложился из Короны! оно теплое очень, наверное. Всё-таки это 100% шерсть. Не колючее?
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
Fishka, Света Букина, спасибо , девочки, вам большое. Да, платье очень теплое и не колется совсем. Мне все-таки нравится Вита во всех ее проявлениях - и шерстяная и х/б.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
Очень неожиданно похолодало ( в России зима всегда приходит неожиданно _hahaha_ ). И тут я поняла, что ребенку совсем нечего одеть на голову. Вот и связала я ей вот такой берет за 1,5 дня. Ниточка совсем неизвестная - покупала мне ее мама в Москве лет 10-15 назад, у нас тогда с пряжей была большая напряженка. И как-то она мне до рождения Оли не пригодилась ни разу. Вот первая вещь из этой ниточки . Оставалось примерно пол моточка, они и пошли на берет. А да, состав у нее 100% шерсть, а толщина примерно 250-300 м/100 гр.
Последний раз редактировалось Мама Оли 10 сен 2010, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 1
Мама Оли - какие все таки замечатеьные наряды вы вяжите! как не покажите мне все нравиться и я прям для своей дочи тож такое хочу! эх, еще бы уметь так быстро и красиво вязать! надеюсь когда дочка перестанет все подряд в рот сувать и нос куда не надо, у меня будет время ей чего нить связать!