Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
Ездила за сапогами резиновыми... у прошлом годе купила там за 300, в этом-за740 стоят, но утепленные (нафига оно надо?) вобщем облазила кучу магазов- везде утепленные и по цене такой. купила в окее за 250, и чет он мне больше понравился..(в июне- там и коньки по300 продают))
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
сегодня гнилье распродавали, ну я просто первый раз такое в супермаркете увидела ладно нектарины по 25 я не взяла, так как по ним сразу видно было что гнилые, ананас внешне не разглядела, но кинула в тележку потому как 35 р стоит - ну и дома когда нарезала только увидела что есть невозможно. Еще были синие сливы крупные по 50, не гнилые, нормальные, просто на вкус таксебешные, но для разнообразия можно взять.
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Велида писал(а):
сегодня гнилье распродавали, ну я просто первый раз такое в супермаркете увидела ладно нектарины по 25 я не взяла, так как по ним сразу видно было что гнилые, ананас внешне не разглядела, но кинула в тележку потому как 35 р стоит - ну и дома когда нарезала только увидела что есть невозможно. Еще были синие сливы крупные по 50, не гнилые, нормальные, просто на вкус таксебешные, но для разнообразия можно взять.
хде то месяц назад в ОКее (в июне) гнилые фрукты-овощи по полной стоимости продавали...
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Снежебелка писал(а):
Велида писал(а):
хде то месяц назад в ОКее (в июне) гнилые фрукты-овощи по полной стоимости продавали...
ну такое периодически везде, просто тут целенаправленная распродажа
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
опробовали мы с мамой краску для волос кд, у мамы всю голову жгло, она не могла дождаться когда смыть можно было, я нормально перенесла, на висках у меня раздражение, вот там сначала щипало, через секунд 10 прошло, мама на мокрую голову наносила, я на сухую, то что попало на кожу фик смоешь, так что лоб чем-нибудь жирным мазать обязательно (я мазала), мамина седина закрасилась полностью, краска сильно воняет, даже глаза слезятся сначала, цвет соответствует заявленному, волосы мягкие, не пережжённые учитывая ещё, что как раз перед смытием доча заняла ванную и я уже успела попрощаться с волосами за это время ну в общем за 22р очень даже достойно, печально что выбора цветов особо не было.
Участий в СП:186
Баллы репутации: 10
была вчера вечером - малышковый отдел практически пустой был. На первой линии стояли коляски, автолюльки, автокресла и в середине еще что-то из одежды. Но я особо не присматривалась.