Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Атреа писал(а):
Нашла бумажку, которую дали при постановке в очередь на садик( аж расстроилась до жути: встали 15 марта 2011 г. Написано, что садик дадут в августе 2014 Как на работу мне выходить Стефании 17 ноября будет уже 3 года
Аня, ты в роно звони, нам тоже говорили, что в августе 13-го дадут, а по факту - дали в январе. Только надо их пытать, чтоб по номеру очереди посмотрели, есть путевка или нет.
Мы встали в садик в феврале 2011 года (дочка родилась в январе 2011), недавно муж ездил в РОНО (октябрьский район), там сказали ждать июня-июля, раньше никто ничего не скажет по очереди (вставали в очередь в РОНО, написано что выдача в 2014 году), типа может повезет и в этом году дадут (но вряд ли) вот тоже думаем что делать?
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
а я пока не работаю)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
да так-то не круто наверн) Сначала посмотрю как в садике приживётся потом пойду в округе работо искать с подходящим режимом.)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Мы встали в садик в феврале 2011 года (дочка родилась в январе 2011), недавно муж ездил в РОНО (октябрьский район), там сказали ждать июня-июля, раньше никто ничего не скажет по очереди (вставали в очередь в РОНО, написано что выдача в 2014 году), типа может повезет и в этом году дадут (но вряд ли) вот тоже думаем что делать?
Нам тоже так говорили, я просто сходила узнать,что да как для проверки, но естественно не было путевки!
Участий в СП:256
Баллы репутации: 94
Мы в кировском встали в очередь в августе 2011, родились в июле)) были 220 при постановке, сейчас посмотрела-204.. таким образом, мы только к совершеннолетию получим место((((
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
Мама Аланы писал(а):
Подскажите, если я встала в очередь в РОНО, то я не могу проверять очередь здесь https://edu-rb.ru/
попробуйте по № свидетельства о рождении - они же всех в единую базу вносят
юляшик писал(а):
Мы в кировском встали в очередь в августе 2011, родились в июле)) были 220 при постановке, сейчас посмотрела-204.. таким образом, мы только к совершеннолетию получим место((((
кировский))))... пару недель назад ставила в очередь сына подруги (6 мес.) Они там то ли 4570-ые, то ли 4750-ые)))) такими темпами им к пенсии сына и дадут садик, не иначе.Неужели в новых микрорайонах с инфраструктурой такая же засада, что и в сипайлово?
попробуйте по № свидетельства о рождении - они же всех в единую базу вносят
В том то и дело, что я так пробую,но никакую информацию не выдает....
кировский))))... пару недель назад ставила в очередь сына подруги (6 мес.) Они там то ли 4570-ые, то ли 4750-ые)))) такими темпами им к пенсии сына и дадут садик, не иначе.Неужели в новых микрорайонах с инфраструктурой такая же засада, что и в сипайлово?
Мне кажется в сипайлово больше садиков)))
Последний раз редактировалось Мама Аланы 01 апр 2013, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
в кировском ещё хуже чем в сипе.
Инга, круто тебе! если мелочь с собой на работу притащу, она всю работу на уши и поставит
я на той недели была на работе с ребетенком, за 5 мин прибывания, перевернул весь стол, нажал тревожную кнопку, приехала охрана с автоматами, пришлось руководству писать объяснительную за ложный вызов
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Касандра писал(а):
Атреа писал(а):
Инга, круто тебе! если мелочь с собой на работу притащу, она всю работу на уши и поставит
я на той недели была на работе с ребетенком, за 5 мин прибывания, перевернул весь стол, нажал тревожную кнопку, приехала охрана с автоматами, пришлось руководству писать объяснительную за ложный вызов