Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
la_isla_bonita писал(а):
днем съела отварную курочку, а вечером были на бульоне овощи и болтушка из яйца, так быстро все переварилось( Тут еще свекровь вм. обычных пирожков из капусты, которые мы и не любим особо, за 3 года впервые беляшей напекла. Вот знает же, что я на диете!!!
надо было в беляшах только начинку есть ))) мы так с мужем в субботу манты ели ))) я начинку, он - шинелки )))
да я Ашановские йогурты только 1 раз попробовала, пока без них живу, нормально. Остальное муж уже все приносит. Кефир фитнес сразу 3-4 штуки беру. как раз до следующего завоза хватает
Диета ни фига не отучила меня от мучного и жирного( Вчера был пир, думала, съем 1 беляш с мясом и 1 вафельную трубочку (все от свекрови). Нет же, 2 беляша, 6 трубочек, еще чай с печеньем и даже в сухомятку. Взвешиваться не буду. Неее, только после белкового четверга.
ааа я люблю до смерти парпаделли со сливочным соусом или тупо с маааслом, как я буду жить с понедельнка без макарооон?!
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
Роза - беляночка ! Молодец , что решилась! И вообще все новенькие! Компания тут у вас хорошая! Успехов! Все получится. Немного тяжеловато на первой неделе, конечно, по самочувствию. Непонятные ощущения от избытка белка, воды побольше !
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
у меня появились странные боли в икроножных мышцах( как будто судорогой сводит, ночами спать не дают чегото что ли не хватает? такое может быть от диеты?
Неля, разница очевидна как говорится! Молодчина!!! А кожа придет в норму, мне мама тоже говорит, что у меня больной вид((( так по мне лучше с такой кожей три месяца походить, чем 20 кг носить каждый день))) Ира писала про косметолога в Зеленке на дому, хочу координаты ее. Потому как мордой дааавно пора заниматься) я с Дюканом хоть кремом мазаться начала, хотя уже лет 10 надо было уже))
Склонность к таким судорожным состояниям может быть обусловлена рядом причин, например заболеваниями нервной системы. Часто такие заболевания являются следствиями нарушений в питании, когда есть постоянный дефицит каких-либо микроэлементов, в частности магния, кальция. Их недостаток и есть та причина, которая приводит к тому, что у человека сводит мышцы и появляются судороги в ногах.
Меня тоже во время Б эти судороги мучили, и да, это скорее всего от диеты. Добавьте витамины - должно помочь.
Последний раз редактировалось Наталка 01 апр 2013, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Атреа писал(а):
у меня появились странные боли в икроножных мышцах( как будто судорогой сводит, ночами спать не дают чегото что ли не хватает? такое может быть от диеты?
может, конечно. судороги в мышцах из-за недостатка калия, кальция и магния могут быть. Начните есть бананы, есди дело в калие, пейте магне В6
да я Ашановские йогурты только 1 раз попробовала, пока без них живу, нормально. Остальное муж уже все приносит. Кефир фитнес сразу 3-4 штуки беру. как раз до следующего завоза хватает
Юля сколько ушло?сколько весишь щас?
4 кг всего у меня туго уходит видать много накопилось жира вес даже страшно писать, поэтому и линейки нет
Я про витамины совсем забываю, как иду в аптеку, думаю, во куплю, а выбрать не могу и с хромом охото а мне фармацевт дает только комплевит, где они есть, но это не тож
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
koala писал(а):
Роза - беляночка ! Молодец , что решилась! И вообще все новенькие! Компания тут у вас хорошая! Успехов! Все получится. Немного тяжеловато на первой неделе, конечно, по самочувствию. Непонятные ощущения от избытка белка, воды побольше !