да я Ашановские йогурты только 1 раз попробовала, пока без них живу, нормально. Остальное муж уже все приносит. Кефир фитнес сразу 3-4 штуки беру. как раз до следующего завоза хватает
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
Еще блондинистые волосы молодят, поэтому на 1 фотке кажется ярче и моложе. Мне в черном платье Барсик нра, а в длинном нет. Но это мои собственные комплексы прятать руки в одежде. Вот сама вся похудела, а руки только-только начинают. Все равно открытое платье себе этим летом не позволю(((
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
la_isla_bonita писал(а):
Еще блондинистые волосы молодят, поэтому на 1 фотке кажется ярче и моложе. Мне в черном платье Барсик нра, а в длинном нет. Но это мои собственные комплексы прятать руки в одежде. Вот сама вся похудела, а руки только-только начинают. Все равно открытое платье себе этим летом не позволю(((
ага, учитывая, что длинное платье стало на 4 размера большое
Диета ни фига не отучила меня от мучного и жирного( Вчера был пир, думала, съем 1 беляш с мясом и 1 вафельную трубочку (все от свекрови). Нет же, 2 беляша, 6 трубочек, еще чай с печеньем и даже в сухомятку. Взвешиваться не буду. Неее, только после белкового четверга.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
la_isla_bonita писал(а):
Диета ни фига не отучила меня от мучного и жирного( Вчера был пир, думала, съем 1 беляш с мясом и 1 вафельную трубочку (все от свекрови). Нет же, 2 беляша, 6 трубочек, еще чай с печеньем и даже в сухомятку. Взвешиваться не буду. Неее, только после белкового четверга.
а нельзя было чего-нить диетического съесть а потом беляш и трубочку? я когда голодная - и слона съем ))))
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
freelife писал(а):
Эвридика писал(а):
Ну с молочкой не знаю даже как быть. То ли глаз пока не наметан, в упор не вижу, то ли надо в Ашан ездить?..
спрашивай я вчера полупроцентное молоко купила в обычной калинке возле дома, спросила продавца и та мне вынесла а так я тоже не вижу глазом. не наметан еще
В Окее спрашивала. Продавец походила-походила. Ничего не нашла. Видимо, по маркам надо спрашивать конкретно.
Чарли писал(а):
Эвридика, а какие отруби купили? молоко двд 0,5 - есть почти везде, в матрицах точно творог разный простой, зерненый кефир лучше всего фитнес нулевой, но я часто и 1% балуюсь йогурт - да, только в ашане, но имхо, без него можно легко обойтись.
На "ты" ,плиз, Мистраль взяла. Только его и знаю пока. Сегодня в сторону Алексеевского повернулась было (про отруби подумала) и че-то не стала заходить. На работе еще раз посмотрела список того, где и что есть, оказывается, Алексеевский есть в этом списке. Про талкан не буду уж спрашивать, а то тапками закидают Отправят в группу в контакте. Постараюсь, когда-нибудь уже добраться до них Спасибо за советы!
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Я сейчас молочку, творог и чай с мол только утром стараюсь и после 8 мало ем, может поможет быстрее весу уходить ваще так странно вес стоит, а в джинсы 56 размера мои ляхи почти влезают ну конечно еще работать и работать
днем съела отварную курочку, а вечером были на бульоне овощи и болтушка из яйца, так быстро все переварилось( Тут еще свекровь вм. обычных пирожков из капусты, которые мы и не любим особо, за 3 года впервые беляшей напекла. Вот знает же, что я на диете!!!
Участий в СП:964
Баллы репутации: 432
А я вместо того, чтобы работать второй час сижу в ВК, рассматриваю результаты... вдохновляюсь))) особенно впечатляют женщины за 40 (ну, вы понимаете, почему))), все-таки по-молодости проще и быстрее сброс идет (если, конечно, нет гормональных нюансов)... И да, впечатление очень сильно зависит от того при каких обстоятельствах сделаны фото
и еще я целый день жруууу помню, по-осени, никак не могла понять (и сейчас не понимаю), как можно постоянно есть и худеть
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Последний раз редактировалось Vifsla 01 апр 2013, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
талкан нельзя, он ж вообще-то то же самое, что и отруби, только очень мелкого помола и в талкане не только овсянка, а на ДД нужны только овсяные отруби и чем крупнее помол - тем лучше, отруби выполняют функции щетки в кишечнике.... и в последнее время в окее нету наших продуктов, как в принципе и в большинстве матриц, вот даже не знаю где будем скоро отовариваться ((( вот в аптеках еще пока отруби есть...