Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
Юлия, ты ж, наверное, кормишь? Я на правах кормящей пол диеты употребляла молоко 2,5%. Правда максимум 2 ст.л. на омлет и столько же на выпечку. Остальную молочку я не ем вообще. Только творог обезжиренный через силу. Я пила любой бульон, говяжий в том числе, замораживала и жир снимала, конечно. Идеального веса достигла на неделю раньше обещанного. Думаю, из-за ГВ. Не носила скалу и не делала упражнения, живу на 2 этаже, лифтом почти не пользуюсь.
Юлия, ты ж, наверное, кормишь? Я на правах кормящей пол диеты употребляла молоко 2,5%. Правда максимум 2 ст.л. на омлет и столько же на выпечку. Остальную молочку я не ем вообще. Только творог обезжиренный через силу. Я пила любой бульон, говяжий в том числе, замораживала и жир снимала, конечно. Идеального веса достигла на неделю раньше обещанного. Думаю, из-за ГВ. Не носила скалу и не делала упражнения, живу на 2 этаже, лифтом почти не пользуюсь.
кормишь-кормишь ага я примерно так же, из молочки только молоко, зато могу литр выдуть за раз,может с голодухи начну йогурт точить(или на соус пущу) говядину я не могу, только язык и то по чуть, мне с нее тяжело, чувствую себя отравившейся когда ее ем, весь день сонная, вялая, как убитая хожу и еще просите газы мучают живу на 1 этаже
Дюкан вещает, что мой вес 58,9 кеге, а мне охота канечно хотя бы 57.... может прибавить атаку, не 4 как он советует а 5? или не перфекционировать?
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
и почему от нервов не тратятся жировые клетки(( пошли к педиатру с девчонками, Стефания грохнулась в грязь (аж от ботинок до шапки испачкалась)...врач по записи не вышел на работу.... в очереди к другому врачу скандалы(( что за понедельник млн(((
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Ань, сочувствую, я б в такую погоду с детьми никуда не пошла, пока с Риткой со школы топали - пару раз её ловила ((( freelife у белка побочка такая - вялость и сонливость, я почти всю диету такая, зато действует на вес, так что может не стОит от говядины отказываться? а про газы, вы хоть раз ели только чистый белок? потому как газы точно не от белка, от углеводов скорее, я вообще про газы забыла за эти полгода
мне надо было справку для Софии в садик (( вот и поперлись в снег и грязь
мой педиатр меня и дочку знает, справки дает без ребенка) как-то дочка заболела, была температура, я вызвала врача на дом. Он пришел, посмотрел, а я уже все что надо купила и лечу ребенка, меня спрашивает, а зачем вызывали-то? Я - для справки в садик))) Он - приходите без ребенка, я вам напишу. С тех пор так и делаю)))
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
девочки,такие молодцы!!!! я тут над своими лишними 3-4 кг трясусь. мне все лень на диете сидеть. силы воли ваще нету. а для моего роста 157 эти кг оч. ощутимы. а вы ну прям на столько мноооого худеете. Восхищаюсь вами!!!!!
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Альбина$ писал(а):
Атреа писал(а):
мне надо было справку для Софии в садик (( вот и поперлись в снег и грязь
мой педиатр меня и дочку знает, справки дает без ребенка) как-то дочка заболела, была температура, я вызвала врача на дом. Он пришел, посмотрел, а я уже все что надо купила и лечу ребенка, меня спрашивает, а зачем вызывали-то? Я - для справки в садик))) Он - приходите без ребенка, я вам напишу. С тех пор так и делаю)))
мой педиатр на учебе и будет только в мае другой педиар, к которому была у меня запись - не вышла вообще(((
я вышла сегодня с детками, Маргарита на ветру отказалась ходить и гулять, минут 30 погуляли, Елисей по сугробам полазил и бегом домой чай пить горячий!!!
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
мелди писал(а):
Не разрешайте Инсайт стройнеть. Она такая индивидуальная и красивая сейчас.похудеет ,станет как все.
Моя мама всегда так говорит, когда я радостная спрашиваю, как мне новая стрижка, одежка, -3 ке ге , поджав губы" раньше ты была красивая, а теперь как все" Не в тему просто уж очень к слову пришлось. Соррик за офф.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Барсику в бОльшем весе лучше как по мне лицо намного свежее и интереснее.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице