_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
это он типа гонщик))) сиденье можно и выше поднять. муж сиденье регулирует так, чтобы сидя на сиденье ноги на асфальт можно было поставить.муж говорит , что детям так надо регулировать сиденье, я не спорю.ребенок с горок любит кататься и в повороты на скорости "заходит", ноги на асфальт-позволяют сделать мгновенно дополнительную опору.
это он типа гонщик))) сиденье можно и выше поднять. муж сиденье регулирует так, чтобы сидя на сиденье ноги на асфальт можно было поставить.муж говорит , что детям так надо регулировать сиденье, я не спорю.ребенок с горок любит кататься и в повороты на скорости "заходит", ноги на асфальт-позволяют сделать мгновенно дополнительную опору.
самый настоящий гонщик )) Девочки , спасибо ! на 12 видимо увереннее себя чувствуют
Участий в СП:160
Баллы репутации: 12
юлька-пулька писал(а):
MonaLisa писал(а):
юлька-пулька писал(а):
У меня деть ждет не дождется, когда снег растает, перманентно требует то вел, то самокат с балкона достать, тем более они находятся в зоне прямой видимости.
а у нас снег растаял местами ,детки на самокатах уже гоняют
это не про наши дворы
Ага ,для нас сейчас коньки актуально кругом лед, ни кусочка асфальта)) Хочу дочке велик на 2-х летие , кто какой брал двухлетке, уже в апреле у нас ДР, рост91см, девочки посоветуйте?
Хочу дочке велик на 2-х летие , кто какой брал двухлетке, уже в апреле у нас ДР, рост91см, девочки посоветуйте?
Самый обычный 3-колесный, типа "Дружик". На них детям проще всего учится, и маме таскать не тяжело. Если, конечно, не планируете вместо коляски использовать.
Участий в СП:160
Баллы репутации: 12
elf писал(а):
prinny писал(а):
Хочу дочке велик на 2-х летие , кто какой брал двухлетке, уже в апреле у нас ДР, рост91см, девочки посоветуйте?
Самый обычный 3-колесный, типа "Дружик". На них детям проще всего учится, и маме таскать не тяжело. Если, конечно, не планируете вместо коляски использовать.
Моя мама купила ей такой , простой русский ,трехколесный, очень легкий , но до педалей моя еще не достает, немного, точнее достает, но не до конца, полностью на педали не может достать в нижнем положении)) как-то так,может подрастет конечно)
Моя мама купила ей такой , простой русский ,трехколесный, очень легкий , но до педалей моя еще не достает, немного, точнее достает, но не до конца, полностью на педали не может достать в нижнем положении)) как-то так,может подрастет конечно)
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
В спортмастере и купили - в просторе. Они у нас на треки конечно заглядывались, но чет мы с мужем решили что 18 тыс будет слишком шикарно. У младшего 104 где-то рост.
Инна а как Саша до педалей доставала на 16-дюймовом? У меня младший в прошлом году точно б до педалей не достал. Старшая длинноногая конечно - она спокойно и до пола достает не только до педалей. :-D
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...