Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
доказанная (если можно так сказать )эффективность гомеопатии - 30%, что совпадает с эффективностью плацебо данные из научных фарм кругов в Германии, там гомеопатия включена в ОМС
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
Еленик писал(а):
ну когда запустить пневмонию - да, конечно)
хааааа, у меня соседка болела всю зиму,темпа потом кашель на пятый день лечения обнаружили пневмонию по снимку , 7 дней цефтриаксона, через 2!!! недели повтор, снова 10 дней уколов, снимки постоянно , на днях снова заболела у них дома аптеку можно открывать.. ну и на днях делала себе флюорография в 5, там полно, кто лежа в больнице не могут вылечится ну никак.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
есть у нас фанаты-аллопаты, готовы съесть мешок лекарств, но альтернативы не рассматривать даже..
ну в уфе к сожалению пока с альтернативными видами лечения совсем плохо, хоть гомеопатия остеопатия и т.д. именно с квалифицированными специалистами туго
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
А самое интересное, что педиатр хотела уже дать справку в д/с, т.е. мы здоровы! А мне показалось, что дыхание не совсем ровное и я сама настояла на снимке. Это было остаточное явление, мы на тот момент уже лечились у гомеопата. И не было ни одного симптома пневмонии, а на снимке показало. Вот так вот.
Участий в СП:70
Баллы репутации: 2
Доброе утро. у кого нить есть Stannum metallicum (Станнум) 6 или 12. Мне 6 или 4 тучки нужно. Выручите а. В аптеке нет этого препарата. Живу в Сипайлово.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
почитала-почитала....и решила сходить к гомеопату..традиционные врачи не могут мои гинекологические проблемы решить,попробую тут.... дайте кто-нибудь телефончик РА в личку или ссылку на сайт,если есть. и цены,если кто знает)) спасибо заранее.
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:86
Баллы репутации: 4
fai писал(а):
почитала-почитала....и решила сходить к гомеопату..традиционные врачи не могут мои гинекологические проблемы решить,попробую тут.... дайте кто-нибудь телефончик РА в личку или ссылку на сайт,если есть. и цены,если кто знает)) спасибо заранее.
И мне дайте пожалуйста в личку номер телефона РА, или адрес где он принимает.
Участий в СП:51
упс, оказывается я давно не отписывалась... Кто забыл, напомню, мы аллергики пищевые, лечимся у РА где-то с апреля 2012, были страшные трещины на теле с водой и кровью от почти всего что ела я, мы на ГВ до сих пор. К осени мы были уже чистые, только немного высыпаний на запястьях после того как я съедаю сладкое. Теперь я ем уже все, кроме меда. Через пару месяцев после начала лечения с кожей стало значительно лучше, но открылся следующий уровень заболевания и сынок стал задыхаться от животных и пыли и муки. Теперь лечим его отдышки. Перед 8 марта 2013 мы рискнули (т.к. у нас есть препарат первой помощи нам при отдышке, был арсеникум 30) и пошли в гости на часок в кв. с кошкой, кошку закрыли, перенесли все нормально, под конец начал кашлять и щеки покраснели. Через 3 дня 2 ночи подряд температурил и показывал на боль в горле. РА сказал, что чем чаще и чем выше у него будет температура, тем скорее мы избавимся от отдышки. И что болезнь из лёгких начала выходить в горло. Я темпу в эти дни даже не измеряла. Все прошло нормально. После это он только откашливался мокро. А недели 2 назад распробовал бананы и начал их кушать, а через неделю случился сильнейший приступ при котором арсеникум 30 нам уже не помог, что и говорил РА, что скоро нам он перестанет помогать, РА сказал нужен 200, 200 тоже не помог, потом еще 1 препарат назначенный по телефону не помог, а потом приехали к нему за вторым, которого у нас не было, он провел опрос, послушал лёгкие, сказал дышит хорошо, написал список из 3х препаратов, сказал каждое можно дать максимум 3 раза с перерывом 20 минут, если первое после 3х раз не поможет, то второе и т.д. В итоге помогло второе после двух раз. На следующий день съел банан (а я в первый день так и не поняла с чего все началось) и приступ еще сильнее начался, препарат вчерашний помог. Теперь кашляет раза 2 в день горлом с мокротой. Скоро пойдем к РА на полноценный прием, чтобы лечиться дальше.
Не знаю, я больше в гомеопатию или в РА верю))) но нам пока помогает, были промахи, конечно, но фарм. продукты, почему-то возненавидела еще до обращения к гомеопатии.
Рада за вас очень!!! Мы сами 3 года на гомеопатии. Лечились всегда ей и массажем. У меня сын недоношенный родился, соответственно, с неврологией проблемы были, но не шибко серьезные. И вот все бы ничего, да нет-нет и вылезут какие-нить неврологические болячки, типа спотыкания, заикания. Сегодня вот невролог посмотрела, сказала, что очень рекомендует пролечиться, так как мышечный тонус сильно ослаблен и заикание как следствие стресса. Все ж решила лечить. А у самой душа не на месте, вдруг я все это время ошибалась и лечи я его как следует, был бы мой малыш крепыш, а не хиляк как сейчас?
Участий в СП:51
Я убеждена что причины болезней располагаются по значимости в таком порядке: 1) психология, 2) еда, 3)вода,4) агрессия бактерий, вирусов, грибов, паразитов и простейших, 5) медикаменты (как причина заболеваний) 6)гиподинамия 7) травмы, наследственность 9)вредные привычки (в т.ч. отсутствие режима, нормального сна, разговоры за едой, чтение в туалете) 10)биоэнергетика 11)экология 12)время (возрастные изменения). Если причина в психологии, нужно к психологу сходить, или в церковь, или в лес, кому что, если в травмах - то массаж, гимнастика, плавание или наоборот покой и правильное питание, и т.д. не говорю, что это истина, я просто на это опираюсь при выяснении причин и при определении дальнейших действий, просто если причина болезни в психологии, то смысл пить таблетки или мазаться мазью? Это как прописывают аспирин для разжижения крови, когда логичнее, увидев густую кровь в стакане разбавить ее водой, а не кидать туда четвертинку аспирина, а для разжижения нужно увеличить количество потребляемой качественной жидкости. Многие направления альтернативного лечения считают, что природа нам большинство решений наших проблем дала, нужно просто прислушаться. Но и я согласна, что аллопатия может решить серьезные проблемы и по-этому не отрицаю хирургическое вмешательство и подобные серьезные блага цивилизации. Ох, сейчас снова помидорами закидают за высказывание своего мнения опять не в тему да??? просто я за гомеопатию и пытаюсь обосновать почему. Но я не фанат гомеопатии, просто нам врач хороший попался, которому доверяю, а если что-то изменится (ттт, надеюсь что нет) буду искать другие альтернативные способы сохранять здоровье.
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Девочки, нам сегодня в 22ой назначили гомеопатический препарат! где его можно купить? Лимфомиозот называется. Если есть опыт применения, то расскажите, пожалуйста, в каких случаях назначали и помог ли.
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:101
Баллы репутации: 4
Elflea писал(а):
Девочки, нам сегодня в 22ой назначили гомеопатический препарат! где его можно купить? Лимфомиозот называется. Если есть опыт применения, то расскажите, пожалуйста, в каких случаях назначали и помог ли.
должен быть в аптеках обычных, прозвоните, нам назначал при гипоксии новорожденному невролог - зав отделением 13 больницы
Со многим согласна, про разжижение- бред. Густота крови напрямую не связана с количеством жидкости, если это не явное обезвоживание. аспирин не разжижает кровь, он снижает агрегацию тромбоцитов, независимо от гематокрита.
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Я сама 2го была на приеме у РА, сегодня только заметила, что у меня нос прочистился и дыхание свободным стало, до приема препарата слизь постоянно собиралась где-то внутри, боялась, что в гайморит перейдет. С лета 2012г. я раза 4 уже доходила до гайморита и один раз дикие боли были и коричневые выделения. И вообще после родов начала часто болеть простудными, раньше такого не было. Больше после приема препарата пока ни каких изменений, вообще варикоз хочу попробовать вылечить, т.к. пока оперироваться не хочу. У меня он 2 степени, шишки на ногах уже и в малом тазу после родов появился.