Участий в СП:383
Баллы репутации: 13
Я в гостях тоже на электронных весах взвешивалась. Так по ним судя у меня ваще 65 кг. Но это же нереально. (или хочется так думать) Так что однозначно -все врут
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
вот так всегда - проспишь до 11 утра - потом читай 3 страницы ))) Девочки, Света, Гузелия, Оля, Алена поздравляю с отвесами, у меня вот тоже -500 (69,5) так что атака и сон - действуют ))) Всем пож-ста кто меня вспоминал (на всех 3х страницах) Аня!!! йогурты на аспартаме с фруктовыми наполнителями? если да - то на атаке нельзя
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
я в старые джинсы влезла))) правда почти с мылом, но застегнулась)) и в ляжках жмут... но залезла))) практически ощущаю себя систер Золушки везде жмет но влезла и застегнула))) в размерах я своих запуталась... какой у меня не знаю)) по джинсам вроде 46... но я НЕ верю)))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Гузелия, клево!!! а у меня не получается свои старые брюки носить - в бедрах широко, а в талии еле застегиваются ((( У меня у родителей мех. весы, я там стабильно на 2 кг меньше, даже вот у папы на др взвесилась - не больше 68кг была, взвесилась дома - почти 71 ))))))
_ded-i-snegurka_ я в старые джинсы влезла))) правда почти с мылом, но застегнулась)) и в ляжках жмут... но залезла))) практически ощущаю себя систер Золушки везде жмет но влезла и застегнула))) в размерах я своих запуталась... какой у меня не знаю)) по джинсам вроде 46... но я НЕ верю)))
А я по тебе на встрече и дала бы 46-ой))) как я тебя понимаю, я тоже лю 46 размерчик снизу))) сходила отнесла свою жилетку на ушив, 12 см ушивать будут))) по бокам) очередь за юбками, 4 штуки ушивать))
Лилия писал(а):
Гузелия, клево!!! а у меня не получается свои старые брюки носить - в бедрах широко, а в талии еле застегиваются ((( У меня у родителей мех. весы, я там стабильно на 2 кг меньше, даже вот у папы на др взвесилась - не больше 68кг была, взвесилась дома - почти 71 ))))))
они у меня с заниженной талией я их под жиром застегнула и красота... чувствую, что 2-3 кг лишние еще...в бедрах.... про живот вообще молчу.... там видимо полностью стратегический запас для всей моей многочисленной родни хранится)))
Малиновая писал(а):
мама Чолли писал(а):
_ded-i-snegurka_ я в старые джинсы влезла))) правда почти с мылом, но застегнулась)) и в ляжках жмут... но залезла))) практически ощущаю себя систер Золушки везде жмет но влезла и застегнула))) в размерах я своих запуталась... какой у меня не знаю)) по джинсам вроде 46... но я НЕ верю)))
А я по тебе на встрече и дала бы 46-ой))) как я тебя понимаю, я тоже лю 46 размерчик снизу))) сходила отнесла свою жилетку на ушив, 12 см ушивать будут))) по бокам) очередь за юбками, 4 штуки ушивать))
у меня кофта есть... на пуговичках... сижу и думаю, что если пояс связать и по типу "запАха" носить
Участий в СП:44
Баллы репутации: 11
Девочки, всем привет!!! Я новичок, только собираюсь начать атаку через 2-3 дня (как к.д. закончатся)))) Сбрасывать надо много - 30кг ((((((((((( но надеюсь на результат (был опыт похудения на 18кг в 2005 году, про ДД тогда не слышала, но худела как ни странно на мясе и овощах, т.к. голодование вообще не по мне) ПОМОГИТЕ, плиз!!!!! 1) Подскажите, пожалуйста, где в Уфе купить правильные овсяные отруби (вчера была в Окей и в матрице - там не нашла) 2) и еще - может кто-то лично сталкивался или слышал где-то - можно ли на ДД пить кефир, полученный дома с помощью тибетского гриба из обыкновенного молока 3,2% (обезжиренное молоко использовать с грибком нельзя). Если можно, то - на каких этапах и в каком количестве (обычное употребление 200мл ежедневно) Всем спасибо, надеюсь на поддержку))))
Участий в СП:11
Баллы репутации: 34
Лилия писал(а):
У меня мех. весы, у Инсайт электронные. И те и те показывают одинаково.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Vlada писал(а):
Лилия писал(а):
У меня мех. весы, у Инсайт электронные. И те и те показывают одинаково.
Маринка, ты кефирным грибом хвасталась в теме. поделишься?
Вчера на ЦР зашла в сырный дворик или лавку, не помню название. Спросила Полар, поняла что не я первая))) записали название и сказали что если будет у поставщика - возьмут))) так что кто рядом живет, заходите, спрашивайте!
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
айрин1982 писал(а):
Девочки, всем привет!!! Я новичок, только собираюсь начать атаку через 2-3 дня (как к.д. закончатся)))) Сбрасывать надо много - 30кг ((((((((((( но надеюсь на результат (был опыт похудения на 18кг в 2005 году, про ДД тогда не слышала, но худела как ни странно на мясе и овощах, т.к. голодование вообще не по мне) ПОМОГИТЕ, плиз!!!!! 1) Подскажите, пожалуйста, где в Уфе купить правильные овсяные отруби (вчера была в Окей и в матрице - там не нашла) 2) и еще - может кто-то лично сталкивался или слышал где-то - можно ли на ДД пить кефир, полученный дома с помощью тибетского гриба из обыкновенного молока 3,2% (обезжиренное молоко использовать с грибком нельзя). Если можно, то - на каких этапах и в каком количестве (обычное употребление 200мл ежедневно) Всем спасибо, надеюсь на поддержку))))
привет) 1) почитайте несколько последних страниц- вчера тока про отруби писали 2) а почему обезжиренное с грибом низя? я своему 1,5%-ное молоко наливаю, он все переваривает, не жужжит удачи))