Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
AnirI_AveizaH писал(а):
Ну или просто лишение ништяков
я своего водила после беседы с учительницей, а то заявила она мне, что у меня неадекват... психолог выписала справку, что ребенок соответствует психологическому состоянию детей своего возраста.... но устно она мне заявила, что у меня замечательный и почти идеальный ребенок... я честно сказала, что лучший воспитатель- ремень)))
Гулик писал(а):
мама Чолли писал(а):
ага представляю вторую сторону... папика жующего икорку в платной палате, сволочь у меня невестка... могла бы и Швейцарию оплатить(((
..или сторону мужа... и скандал тут не поможет...доверительная беседа, к которой жене, возможно, стоило бы подготовиться
блин...вот че я тут пасусь? мужа наверно пожалела чужого
да я сама жалею этого мужа... он и сам не рад, что папаша ездит на его шее , но ничего не может поделать.... видимо папа морально сильней его...вот и давит на его точки, а тут еще и понимающая жена, которая не скандалит))) я не люблю скандалить с родственниками.... но один раз показала свои зубы, когти... и живу спокойно....и как ни странно муж мой тоже живет спокойно)))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Весь смысл в том что ситуацию нужно было разрешить гораздо раньше, не доводя до критической точки. Когда только начали первые цветочки появляться.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Гулик писал(а):
прикол вспомнила...у одной моей знакомой дочь напрочь отказывается слушаться взрослых...по возрасту, ну лет 10 наверно. повели её (блин, я не очень разбираюсь в этом), ну в общем к специалисту - то ли психоаналитику, то ли психотерапевту...в итоге заключение - ребенок абсолютно здоров, ремня ей побольше - вот и всё лечение
не знаю как у других... у меня по сыну все консультации платные, хоть аллерголога, хоть невропатолога, хоть психолога... ждать по очереди у меня не хватает терпения... да и зачастую просто не попасть...
DD писал(а):
Ну я тоже часто пользуюсь услугами платных специалистов. Но тут заинтересовало, сколько стоит выслушать диагноз "здоров" и выдать рецепт "пороть")
ну не знаю а я в последний раз заплатила невропатологу 500 рэ, чтобы услышать, что мой сын здоров, а это у него метод манипуляции мной, и сказал либо ремень, либо жесткое наказание)))
Ну я тоже часто пользуюсь услугами платных специалистов. Но тут заинтересовало, сколько стоит выслушать диагноз "здоров" и выдать рецепт "пороть")
ыыы ) по-моему я тебе рассказывала, мне платный специалист выдал рецепт что-то вроде "была б сейчас война, никаких проблем бы у вас не было" )))) типа с жиру бешусь
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
dreamy писал(а):
DD писал(а):
ыыы ) по-моему я тебе рассказывала, мне платный специалист выдал рецепт что-то вроде "была б сейчас война, никаких проблем бы у вас не было" )))) типа с жиру бешусь
Хоть бы обедом кормили тогда что ли эти специалисты тогда, или упаковку витаминок выдавали)))
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Блин, Мама Чоли, про зубы маме, по -хорошему я тоже должна. И маме и папе, вообще по гроб жизни. Так стыдно стала. сижу теперь думаю какие им ништяки придумать.
Про платного невролога , нам тоже сказали, что по неврологии отклонений нет,просто очень наглый и избалованный как все современные дети)))) Очень популярная невролог кстати))
По сабжу, у меня впервые за 5 лет снова возникло полное непонимание поступков свекрови. Описывать не буду., мусолить не охота, да и многочисленные родственницы мужа тут сидят))) Но блин, негативные мысли надо гнать от себя подальше, вчера сломала палец на ноге)))))))))))))))
бешеная мамашка, выздоравливайте, я просто маме пообещала летом делать зубы... а у нее передний мост сломался... пришлось срочно делать... а тут папа на мамины зубы засматриваться стал... решила и ему))), прям перед ДР делаем... глядишь в этом году и шашлык как человек поест)))
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
мама Чолли писал(а):
бешеная мамашка, выздоравливайте, я просто маме пообещала летом делать зубы... а у нее передний мост сломался... пришлось срочно делать... а тут папа на мамины зубы засматриваться стал... решила и ему))), прям перед ДР делаем... глядишь в этом году и шашлык как человек поест)))
люлякебаб - наше все))))
ну вот есть деньги - чо бы не дать родителям, а? на новую машину и ипотеку же хватает....
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
мама Чолли писал(а):
люлякебаб - наше все))))
ну вот есть деньги - чо бы не дать родителям, а? на новую машину и ипотеку же хватает....
А если есть на ипотеку, а у родителей есть на новую кухню. Тоже должны дать на зубы?