Роза, а где твоя линеечка? С линейкой проще мне кажется, все время на виду и не расслабишься сильно)
весов нет у меня)) не, я по еде не расслабляюсь почти. алко не в счет))) мне на физнагрузки линейку надо, если честно. их со скрипом тока начала. пресса ноль
Весы надо! Я купила в интернет магазе в универмаге уфа, ДТД. Там можно в магазе заказать, а забрать самой, чтоб доставку не платить. Мы прям с утреца с дочей наперегонки бежим вешаться))
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Малиновая писал(а):
freelife писал(а):
Лилия писал(а):
да ну ты брось )) привыкнуть уже пора за все это время ))
ага я подругу дюкановку на чай приглашаю- айда заходи, чай попьем с мясом и сахзамом скажи нормальному человеку такое. не поймет с первым апреля девочки(я про чай с мясом не шучу,так и есть))))
Я все время говорю, надо съесть что нить, а то завтра отвеса не будет) кто не в курсе, задумывается, это надр видеть)))
а мой муж надо мной ржет... грит сидишь ночью язык жрешь и худеешь.... кому расскажи не поверят)))
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Йолко писал(а):
Всех с отвесами, молодчинки! А ко мне на выходные приходил дядя жора... оххх.... тяжелый посетитель скажу я вам... теперь я вешу 74,3 кг всю неделю буду усиленно исправляться. Вчера, начитавшись вас, сделала планку, всего один раз 4 секунды... ооо... сегодня встала с болями мышц в пузе, это забытое ощущение.....))))) эффективное упражнение, однака
тоже планка очень нравится! )) балдею прям )
Лилия, делала вчера корж для торта по твоему рецепту. крем тока другой. ) абалденно вкусно получилось) пасибо!
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Малиновая писал(а):
Весы надо! Я купила в интернет магазе в универмаге уфа, ДТД. Там можно в магазе заказать, а забрать самой, чтоб доставку не платить. Мы прям с утреца с дочей наперегонки бежим вешаться))
я тож там купила)) они врут в показаниях на 10-12 кило. так что пока у подруг вешаюсь))
Поздравляю, Свет! Красивая симметричная цифирка (сколько мне до такой шлепать...) у меня тоже масенькая радость - первый весенний отвес - 0,6кг (такой мелкий шажочек, что в линеечке все слилось
Поздравляю, Алена, с почином твои маленькие шажочки в большие килограммы перейдут. Знаешь, как приятно, когда окружающие начнут говорит, что ты похудела))) я люблю лесть, мне всегда приятны комплименты Роза, как твои дела? ты отложи на пир, тогда и выпьем а чтоб всякие подруги тебя не сбивали с верного пути, ты их на ДД подсиди А где Инсайт? опять пропала? наверное тортики дюкановские трескает
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
я тоже все не могу решиться на торт. все кексом перебиваюсь. + меня смущает то, что там отруби идут в корж, а это считай как хлеб. значит, эффективность отрубей снижена. воот, а поскольку пока идет активный процесс, откладываю. вот будет стояк или кд или достигну желаемого , вот тогда и отведу душу
я тож там купила)) они врут в показаниях на 10-12 кило. так что пока у подруг вешаюсь))
Электронные так врут? Ничесе, а почему не сдала обратно?
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Малиновая писал(а):
заметила не сразу. пока в отпуск съездила, пока батарейки купила (весы без батареек были)- две недели гарантированные прошли уже электронные, да. марку не помню уже, дома весы
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Беляночка писал(а):
Малиновая писал(а):
заметила не сразу. пока в отпуск съездила, пока батарейки купила (весы без батареек были)- две недели гарантированные прошли уже электронные, да. марку не помню уже, дома весы
Две недели - это на сдачу исправного товара, а неисправный в пределах гарантийного срока Напиши пожалуйста какая марка весов, чтоб такие не купить, а то тоже там хотела весы купить)
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Доброе утречко! Я таки прожрала субботу (у свекров рубиновая свадьба), вчера усиленно готовила себе еду на сегодня (и послед. 5 дней) Котлеты мои (форель, яйцо, макнутые в отруби и запеченые в духовке) были почти сожраны вчера моей семьей)))))))))))Муж сказал божественно и накой диете он бы тоже непрочь сидеть))) Я вас тут долбать не буду темку засирать, отпишусь в след. понедельник о результатах атаки. Поворчу только, йогурты какие нашла (0% жира на аспартаме) дата изготоления аж декабрь, меня конЁпит от этого конечно, но думаю, получу пищевое отравление еще больше схудну .