Участий в СП:964
Баллы репутации: 432
Поздравляю, Свет! Красивая симметричная цифирка (сколько мне до такой шлепать...) у меня тоже масенькая радость - первый весенний отвес - 0,6кг (такой мелкий шажочек, что в линеечке все слилось
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:9
Баллы репутации: 8
Малиновая писал(а):
Уряяяааа! У меня единичка, 71,7!!!! Точно кудахтать щас начну, от радостииии!!!
Света, ты умничка) искренне рада за тебя) а еще недавно ты хотела пирожками-пирогами лакомиться и лишила бы себя такой радости увидеть красивую цифру)) ты до пв пойдешь или дальше?))
Спасибо, девочки! Алена, 600 г это очень хороший отвес!!! У меня тоже сегодня 600)) мне на встрече так стыдно стало, все стараются и на меня тоже равняются, а я пироги ем((( вообщем наши встречи огромный стимул, в том числе для такой волынщицы как я! Вот и взялась за себя) Наташа, я наверное эту недельку досижу и пойду на закреп, мне Дюкан насчитал ПВ 69.8, наверное не дойду, на закрепе, думая о своем меню, скорее всего дойду до ПВ и может больше))
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Малиновая писал(а):
Уряяяааа! У меня единичка, 71,7!!!! Точно кудахтать щас начну, от радостииии!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! так держать и не расслабляться!!! Осталось совсем чуть-чуть!!!
тоже похвастаюсь.... после нашей встречи взялась за ум... и вуаля... сегодня на весах увидела 73,7 кг... наконец-то я ушла от 74,5 кг... и это благодаря вынужденной атаке))) не удержусь поменяю щас линеечку))) тока щас увидела, что я отстаю от тебя на 2 кг))) бегу догонять)))
Мама Чолли, поздравляю! И спасибо) Раз уж Лиля убежала от меня по весу, бум теперь с тобой соревноваться))) линеечку пока менять не буду, зато потом кааак поменяю!!!
Участий в СП:6
Баллы репутации: 7
Девочки не была 2 дня сколько всего понаписали!!!! Я на весы не вставала ,потому что были нарушения,ходили на Д.Р. ,там было сухое вино ))) почти бутылка!!!
Участий в СП:4
Баллы репутации: 172
Vifsla писал(а):
у меня тоже масенькая радость - первый весенний отвес - 0,6кг (такой мелкий шажочек, что в линеечке все слилось
Алена! Ты прекрасно выглядишь!( на фото) Понимаю, что прекрасному нет предела, но по-моему у тебя такой типаж, который ничего не может испортить. Как Лилю, н-р.
да ну ты брось )) привыкнуть уже пора за все это время ))
ага я подругу дюкановку на чай приглашаю- айда заходи, чай попьем с мясом и сахзамом скажи нормальному человеку такое. не поймет с первым апреля девочки(я про чай с мясом не шучу,так и есть))))
Спасибо, Инна! Ты тоже молодчина, минус 20, огого результат!!! Роза, а где твоя линеечка? С линейкой проще мне кажется, все время на виду и не расслабишься сильно)
да ну ты брось )) привыкнуть уже пора за все это время ))
ага я подругу дюкановку на чай приглашаю- айда заходи, чай попьем с мясом и сахзамом скажи нормальному человеку такое. не поймет с первым апреля девочки(я про чай с мясом не шучу,так и есть))))
Я все время говорю, надо съесть что нить, а то завтра отвеса не будет) кто не в курсе, задумывается, это надр видеть)))
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Всем доброго 1 апреля! Поздравляю с минусами! Я тоже пришла не без результата. у меня аж минус кило допускаю, конечно, некоторую прибавку, но блин, все равно так приятно!
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Малиновая писал(а):
Роза, а где твоя линеечка? С линейкой проще мне кажется, все время на виду и не расслабишься сильно)
весов нет у меня)) не, я по еде не расслабляюсь почти. алко не в счет))) мне на физнагрузки линейку надо, если честно. их со скрипом тока начала. пресса ноль
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Всех с отвесами, молодчинки! А ко мне на выходные приходил дядя жора... оххх.... тяжелый посетитель скажу я вам... теперь я вешу 74,3 кг всю неделю буду усиленно исправляться. Вчера, начитавшись вас, сделала планку, всего один раз 4 секунды... ооо... сегодня встала с болями мышц в пузе, это забытое ощущение.....))))) эффективное упражнение, однака