Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
any писал(а):
у меня с моим все просто - не нравится беспорядок, пусть сам идет и убирается
у нас так же...хотя редко очень бывает дома бардак....тока если я совсем-совсем не могу...например как в эту субботу-у меня температура 35,9, упадок сил полнейший, голова болит, про горло-нос даж писать не хочу...болело всё(((( Муж (тож заболевал),но чо-т отличиться решил-помыл полы,потом долго-долго с сыном пыль везде протирал...зато потом оба вырубились,а мне как раз полегчало...В итоге как они проснулись их ждал офигенский ужин, который я готовила пока они спали)))
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
Ягодка))) писал(а):
у меня дома всегда порядок))), подруга у которой сын 5 лет, говорит, у тебя даже дышать страшно, так все чисто, вдруг испачкаю))) А по мне так, я просто человек такой, люблю порядок в доме, а когда дети свои алла бирса будут, надеюсь тоже будет чисто))) Ну люблю я её эту чистоту!
вообще у меня тоже чисто, просто у нас с мужем разное понимание слова "чистота"
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Евгения писал(а):
у нас так же...хотя редко очень бывает дома бардак....
у меня конечно тоже не беспредел дома)) но часто так бывает, что к приходу папы с работы ребенок вытащил и раскидал ВСЕ игрушки попробуй мне муж скажи, что у меня бардак
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
any писал(а):
у меня конечно тоже не беспредел дома)) но часто так бывает, что к приходу папы с работы ребенок вытащил и раскидал ВСЕ игрушки попробуй мне муж скажи, что у меня бардак
По мне так раскиданные игрушки - это рабочая обстановка.
Lidi@ писал(а):
По мне так раскиданные игрушки - это рабочая обстановка.
воооо, я так долго для этого "безобразия" слово искала...нашал...терь буду всем говорить,что это рабочая обстановка)))) на меня ещё сын ругается, если я его рабочую обстановку убирать начинаю ...прям грозно так говорит-мама, я только порядок навёл, а ты......
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Евгения писал(а):
воооо, я так долго для этого "безобразия" слово искала...нашал...терь буду всем говорить,что это рабочая обстановка)))) на меня ещё сын ругается, если я его рабочую обстановку убирать начинаю ...прям грозно так говорит-мама, я только порядок навёл, а ты......
Мы обычно эту рабочую обстановку быстренько перед сном, перед прогулкой разбираем. Меня это не напрягает совсем. А мужа бесит, когда дома он и собирает игрухи.
Lidi@ писал(а):
Мы обычно эту рабочую обстановку быстренько перед сном, перед прогулкой разбираем. Меня это не напрягает совсем. А мужа бесит, когда дома он и собирает игрухи.
ага, перед сном тож убираемся, чтоб с утра нормально всё было...хотя б первые полчаса....
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
У меня сноха когда приходила в гости говорила,что это за бардак.Когда у самой родилась дочь,я говорю,ну а у тебя что за бардак.На что мне ответили,это не бардак,это творческий беспорядок
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Златовласка писал(а):
У меня сноха когда приходила в гости говорила,что это за бардак.Когда у самой родилась дочь,я говорю,ну а у тебя что за бардак.На что мне ответили,это не бардак,это творческий беспорядок
Ягодка, я тоже порядок люблю, только мои сорванцы втроём быстрее работают.
так трое это огого!!!
Ole писал(а):
Когда некому беспорядок устраивать, все мы можем идеальными хозяюшками быть O0
дык я к тому и говорю, пусть уж лучше будет кому бардак наводить, убраться я всегда успею! У меня сестра двоюродная есть, так у нее сын 3,5 года, дома полный ппц, но она и не парится)) весь день в интернете))) даже не замечает дома муж или нет))))))))))) хотя квартира не большая)))))
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Прикольно,меня муж уже бы выставил вместе с вещами. Я могу неделю дома не убирать,он будет молчать,значит я очень устала,но через неделю самой уже не удобно,убираю и хожу балдею от чистоты. Я начинаю себя чувствовать не комфортно,если у меня грязно
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Я в последнее время в комнате бардак развела, потому что не могу сообразить, что и куда затолкать, убрать(детские вещи, мелочь всякая). Обычно муж ничего не говорил, а тут типа: "Прибралась бы". Мне так стыдно стало :-[
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Мог бы и сам начать убираться. Во-первых, это действенней, чем слова; во-вторых, реальная помощь жене. Думаю мало найдётся среди нас тех, кто сознательно не убирается дома. Чаще просто руки не доходят
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Людмила_К писал(а):
Мог бы и сам начать убираться. Во-первых, это действенней, чем слова; во-вторых, реальная помощь жене. Думаю мало найдётся среди нас тех, кто сознательно не убирается дома. Чаще просто руки не доходят
золотые слова. я вот раньше так переживала, когда муж на кухне порядок начинал наводить вместо меня. а теперь думаю, ну а что такого? мы вместе тут живем, каждый вносит свой вклад... PS деньги тоже оба зарабатываем.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Златовласка писал(а):
у меня сноха еще пока тоже так выеживается...я купила магнит на холодильник с надписью"убираться в доме где есть дети-все равно что расчищать снег во время снегопада" она беременная,скоро родит,приду к ней в гости посмотрим какой там будет "порядок" царит ...это пока сейчас у них дома как в музее-здесь не трогай,там не садись...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
вот как реагировать на то что муж-косорукий? >:(я уже устала от того что в доме все на соплях и честном слове держится.... просто я привыкла к тому что мой папа умница-золотые руки-вся мужская работа выполнена блестяще!мама никогда даже гвоздик не забивала!а мой муж приходит с работы-вечно уставший и весь вечер проводит либо у компа либо у телека >:(