_lifchik_ Все уже деткам купили сапоги резиновые? Я только что купила две пары сапог резиновых Mursu, с 50% скидкой. Себе и дочери, в винне пухе на 50 лет ссср. Размеров много, расцветок уйма. Только взрослые одна расцветка. Две пары обошлись в 900 рублей.
А на взрослых какие размеры? На сайте написано до 30
_lifchik_ Все уже деткам купили сапоги резиновые? Я только что купила две пары сапог резиновых Mursu, с 50% скидкой. Себе и дочери, в винне пухе на 50 лет ссср. Размеров много, расцветок уйма. Только взрослые одна расцветка. Две пары обошлись в 900 рублей.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
MonaLisa писал(а):
vig писал(а):
Larus писал(а):
А в каком ?нам тоже надо
Последний раз редактировалось мелди 29 мар 2013, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
Катюха один нос два уха писал(а):
я такую обувь не ношу,так просто лежат резиновые на случай потопа( в центре как то все быстро тает и нет луж больших)
это вы искать не умеете
а мурсу тяжеленькие такие , ну и качество самое обычное не лучше какой нибудь антилопу капики, абсолютно , и да, не на высокий подъем .. подружка сыну даже с носком теплым не может его одеть ,т .к. никак cfvf изначально хотела купить в городе, вот всЁ обегали , пришлось заказать
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
У меня в томме тоже не все ряды закрыты. Кому надо, гляньте. Как ряд соберем, могу через неделю получить. Цены 290-310. Но только детские до 36 размера
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
ummKarima писал(а):
кампер на мире закрылся оказывается.. жаль..
Неделю назад там были. Они правда по-другому называются теперь, т к camper обуви теперь там не будет, остались crocs и еще что-то. Совсем закрыли магазин?
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
elf писал(а):
Катюха один нос два уха писал(а):
я такую обувь не ношу,так просто лежат резиновые на случай потопа( в центре как то все быстро тает и нет луж больших)
Это вы, наверное, с ребенком по лужам не прыгаете)) Когда работала, тоже не нуждалась в резиновых сапогах)
у меня наоборот. когда дома сидела, могла и не лезть вслед за ребенком в лужу, а подождать его на "берегу")) сейчас работаю и без резиновых никак, пока еду на работу-с работы-в садик и тп, газелька как встанет в лужу, как хочешь так и вылезай. ну и возле работы весело бывает, на батырской
Девочки, а где можно резиновые сапоги мурсу детские еще посмотреть. Приглядела в винни пухе, прям идеально подходят к костюму, но по размеру туговато, а побольше нет(