Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
Я тут записывалась вести неделю после Наташи , т.к. она выбыла из наших рядов, то может кто-нибудь занять ее место- с 8 по 14 апреля . Я рассчитала(по загрузке своей работы) ,что мне удобно будет с 15 апреля
доброе утро, я сегодня спала с утра до пол 11. И мне было пофиг, что дети с утра только раскрыв глаза уселись за телик, жевали печенье и слопали почти недельный запас банан . Спорт минимальный был вчера, но в сауне с бассейном откуда я не вылизала. На сегодня поход по магазинам с детьми, у меня давно такого шопинга не было Вечером выложу задания на понедельник.
п.с. не забудьте завтра утром взеситься.
_________________ Всегда, везде и всюду! Хочу, могу и буду.
Всем привет! пока я отсутствовала столько новостей Инна здоровья тебе, чтобы все прошло удачно Очень жаль, что Наташе приходится покинуть марафон, надеюсь все же, что она вернется к нам
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Добрый вечер Мы все очень часто даем себе обещание «начну с понедельника» «начну с первого числа». Так вот напомню, завтра понедельник и первое число это уникальный шанс для тех кто еще не втянулся или ждал того «самого дня». Задание на всю эту неделю. А лучше на три недели, говорят только повторив минимум 21 раз может отложится и войти в привычку.
1.Пьем воду! 1,5-2 литра в день. У кого есть противопоказания, регулируем это сами. «У воды в нашем организме очень много функций, она регулирует температуру и массу тела, доставляет к клеткам питательные вещества и выводит из организма продукты распада и шлаки, растворяет минеральные соли, вода также участвует в дыхании, она способствует усвоению организмом питательных веществ и преобразовывает пищу в энергию» например можно еще почитать здесь http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-45257/
2.С завтрашнего дня мы начнем делать упражнения не только для тела «ниже шеи». Но и для лица. Да там тоже есть мышцы. И хотелось бы чтобы фраза «Сзади пионерка - спереди пенсионерка» к нам не относилась. С утра в ванной перед зеркалом делаем такие упражнение.
- Упражнение, которое укрепляет верхнее и нижнее веки, убирает «мешочки» под глазами, улучшает тонус мышц щёк. Надо открыть рот, поднять взгляд и быстро-быстро мигать. Делайте его в продолжении минуты. Надуйте щёки и переводите воздух из стороны в сторону. Произнесите широко открывая рот А-О-У-И-Ы -Выдвиньте подбородок вперёд, опустите нижнюю губу так, чтобы были видны зубы, и произнесите «икс». Это упражнение ещё называют «на подъём груди», положите руку на грудину и убедитесь, что это действительно так. Количесто выбирает каждый для себя сам думаю на первые дни раз по 5 достаточно будет. 3.На понедельник, вторник, для работающих стройняшек Обязательно ежедневно после работы 1 (одну) последнюю остановку до дома пешком и не важно что ваш дом далеко от остановки или вы уже так делаете. Для работающих как я (дома) пешая прогулка по любимому маршруту))))) Это полезно не только для тела, но и для «мозгов», проветретись. Подумайте о хорошем. Если не получается и лезут не нужные мысли в голову отключитесь сделав такое «вспомни на каких полках морозильника, что лежит, или мысленно переберите купюры в кошельке» помогает 100% (это совет психолога не мой)
Продолжим и я думаю это уже у каждого останется на всегда Планка. На понедельник пока все. Упражнения прошлой недели делать по желанию. Вспоминаем и делаем, как говорила Лиля «тренеруем память» и готовим домашнюю тренеровку для себя на будущее. Напомню это было велосипед, махи, прыжки, шест, махи на боку, отжимание, планка боковая, боковые наклоны.
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
Венера писал(а):
Добрый вечер Мы все очень часто даем себе обещание «начну с понедельника» «начну с первого числа». Так вот напомню, завтра понедельник и первое число это уникальный шанс для тех кто еще не втянулся или ждал того «самого дня».