Девочки, я осилила первые 2 части книги,атака и чередование,возникли вопросы: холодец или например куриный рулет магазинный канают в эти этапы за белки или надо кушать эссенциальный белок? а икра это белок?(типа морепродукт же). Отруби полторы ложки можно класть куда угодно лишь бы сьелось?(в котлеты например рыбные можно да?)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
лкарнитин очень хорошо даёт обратный результат если не пить его непосредственно перед интенсивными физнагрузками.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
freelife писал(а):
Девочки, я осилила первые 2 части книги,атака и чередование,возникли вопросы: холодец или например куриный рулет магазинный канают в эти этапы за белки или надо кушать эссенциальный белок? а икра это белок?(типа морепродукт же). Отруби полторы ложки можно класть куда угодно лишь бы сьелось?(в котлеты например рыбные можно да?)
холодец можно домашний кушать, а у рулета куриного магазинного надо жирность смотреть
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
говядина без кости на цр от 340р/кг, куда мир катится? купила просто чистые кусочки без жилок на фарш за 250р/кг, курогруди взяла по 140р/кг - это дорого, а? и бедро индюшачье взяла на пробу... короче я под завязку на атаку укомплектована ))) пришлось в семье на фудкорте поесть (это мы так после кино оголодали), муж как всегда постное меню выбрал, а я нашла куриный шашлычок и стейк форели.... так что пока без нарушений....
Спасибо девочки за ответы!попробовала на обед стейк семги без соли запечь,полила малость лимоном- нормально.Щас попробую котлеты с отрубями навалять.Готовлюсь типа морально)
курогрудь охлажденную вижу не дешевле 150 руб/кило
В Окее и в Ашане вроде 139 рублей стоит. Я там беру... Последний (теперь уже точно) раз на нашем Персее взяла замороженную, так она вся с гелем, я не могу ее есть, вызывает рефлекс Еще 2 грудки лежат в морозилке, выкинуть рука не поднимается, думаю может фарш накрутить и с говяжим смешать? Или кошаков во дворе накормить, устроить им пир? Хотя сомневаюсь, что они будут такое(((
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
freelife писал(а):
Спасибо девочки за ответы!попробовала на обед стейк семги без соли запечь,полила малость лимоном- нормально.Щас попробую котлеты с отрубями навалять.Готовлюсь типа морально)
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Стефани писал(а):
Люди, хелп! Где отруби брать? В матрицах нет.
есть в киосках "травы башкирии" (или как-то так называется). а киоски на рынках обычно стоят. там еще куча всяких сиропов на витринах (как отличительный знак))) по цене- 46р/200гр (мистраль 96р/600г)
Участий в СП:276
Баллы репутации: 20
Лилия писал(а):
говядина без кости на цр от 340р/кг, куда мир катится? купила просто чистые кусочки без жилок на фарш за 250р/кг, курогруди взяла по 140р/кг - это дорого, а? и бедро индюшачье взяла на пробу... короче я под завязку на атаку укомплектована ))) пришлось в семье на фудкорте поесть (это мы так после кино оголодали), муж как всегда постное меню выбрал, а я нашла куриный шашлычок и стейк форели.... так что пока без нарушений....
Сама от цен на курогруди балдею В Окее в Июне замороженная курогрудь 150-170, охлаждённая -186. Несколько раз цены проверяла, думала ошиблась, ан нет. Думала полностью перейти на индюшку, индюкогрудь еще дороже. А в голенях индюшках есть тонюсенькие косточки, неудобно есть, да и готовить не особо приятно
Участий в СП:964
Баллы репутации: 432
Ну вот, и я решилась в ваши ряды влиться Примете? Вместе веселее, да и стыднее халтурить)))
В октябре купила книжку, прочитала, вдохновилась, начала легко... За два месяца улетели 7,5 кило но потом начались ДР в диких количествах, НГ и прочие отдыхи, каникулы и восьмые марты В общем, расслаблялась до пятницы, пока не увидела Лилю на празднике (линеечки-то я давно отмечаю-примечаю у вас))) Лиля разбудила мою совесть Я дала совести окрепнуть за субботу, и вот сегодня я с вами Со страхом встала на весы и поняла, что 3 кило ко мне вернулись((( хотя, если честно, ощущение было, что вернулись почти все Вроде почти все нюансы знаю, знаю и свои проблемы - мало двигаюсь, пью в основном чай (разный, травяной, зеленый и черный), воду реже. Но у Дюкана не делается акцент именно на чистую воду, он подчеркивает, что можно пить любую жидкость, которую приятно (кроме сладких, конечно), так что получается, что основная проблема - гиподинамия Буду решать как-то, заставлять себя делать зарядку что ли...
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
И овсяные и много пшеничных в фармленде есть, мистраль всегда в моей матрице имеется.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице