Ну вот я плотно занялась предстоящим нам трехлетием, и первое,что поняла,что аниматоров Бременских музыкантов нигде не вижу ни у кого? Клоуны,Винксы,Маша и Медведь, а музыкантов нет...Как так?Знаю,что очень многие детки любят этот мультик...Может не нашла просто? Еще, трехлетие отмечать будем в узком кругу, деток скорее всего 5-6 будет, из них мой ребенок,конечно же, и еще трое им по 3г, одному 4, и одну ребенку 7. Что лучше? Домой аниматора,конкурсы, а потом например в Иремель (нам близко будет к нему) или вообще вне дома?
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Мы трехлетие не дома справляли, в детской комнате. Мне больше всего понравилось то, что я сама отдохнула, ведь в какой то степени и мой праздник))) с подружками наболтались))) дети 2 часа бесились, у нас был очень разный возраст от 2-х и до 10 лет. Старшие за младшими смотрели. Единственный минус, то что еще детей пускали в лабиринт других...позже мы ходили на Ц. Рынок в детскую комнату, вот там были только мы (намного лучше)! Аниматора не было, и до конкурсов дело не дошло...хотя я готовила, детей вообще было не собрать! уходили все со слезами, показалось мало.
Ну вот я плотно занялась предстоящим нам трехлетием, и первое,что поняла,что аниматоров Бременских музыкантов нигде не вижу ни у кого? Клоуны,Винксы,Маша и Медведь, а музыкантов нет...Как так?Знаю,что очень многие детки любят этот мультик...Может не нашла просто? Еще, трехлетие отмечать будем в узком кругу, деток скорее всего 5-6 будет, из них мой ребенок,конечно же, и еще трое им по 3г, одному 4, и одну ребенку 7. Что лучше? Домой аниматора,конкурсы, а потом например в Иремель (нам близко будет к нему) или вообще вне дома?
Я искала аниматора Микки Мауса, тоже нет Заказала клоуна с мыльными пузырями. Выбор среди аниматоров не ахти...
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
Nejenka писал(а):
Я тоже начала задумываться, где 4-хлетие справлять. Детишки, в основном, малявки будут.
в просторе)
если в сипайлово, то лучше в восточном клубе.. в просторе - все у всех на головах, и на какомто квадратном метре все развлечения (дети типа хоровод водят))))) )
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Не знаю, что подарить дочке (4 года будет). Есть пара вариантов - самокат, большой набор теста для лепки (типа фабрика мороженного). Интреактивная кукла с коляской уже есть, живность (в виде черепахи) тоже есть, детскую кухню ставить некуда Предложите ещё что-нибудь, пожалуйста.