Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
Annette писал(а):
Обалдеть! Вы-герой! Поздравляю!!! А кто Вас в 8 вел? Все 4 один врач делал?
Делал Валерий Петрович, 3е тоже он, а 2 первых другие врачи. Про "вел" не поняла вопрос. Никто не вел, вернее, женщина какая-то всех вела, не узнала ее фио, а в ж/конс. обычный врач.
Annette писал(а):
я просто что-то даже и мысли не допустила, что с 4-м КС можно не наблюдаться у оперирующего врача в РД. Поэтому и спросила про "вел".
я неск. раз звонила, по незначительным вопросам, но особо не беспокоила, так скажем, и один раз была до родов у него но по факту он меня не "вел", и не видел до 36 недель
Последний раз редактировалось penzyakovka 31 мар 2013, 00:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Блин, Катя, глядя на тебя в моей душе зреет мысль о третьем ребенке))) тааааак хочется... муж только против пока((
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:12
Баллы репутации: 5
Катя, поздравляю с лялечкой!!!!!!! здоровья тебе и малышу (или малышке ? ?) и побольше молочка!!!!! Ты молодец - четырежды Мамочка!!!!!!!! (на днях, буквально вчера, вспоминала тебя добрым словом, надевая на сыночка замечательный бодик от Купалинка, заказанный у тебя в закупке прошлым летом ))) Здоровья всей твоей семье!!! всех вас с замечательным пополнением!!!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 0
да 4- ое это уже подвиг, поздравляю, мне 3 предстоит и то переживаю как все пройдет? на каком сроке делали? меня чего то рано мой врач из жк хочет отправить 37-38 неполных , а может и еще раньше говорит
маточкина писал(а):
да 4- ое это уже подвиг, поздравляю, мне 3 предстоит и то переживаю как все пройдет? на каком сроке делали? меня чего то рано мой врач из жк хочет отправить 37-38 неполных , а может и еще раньше говорит
ориентируйтесь на мнение врача из р/дома, а не из ж/конс в этот раз в 38,5нед.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 0
penzyakovka писал(а):
маточкина писал(а):
мне в этот раз в 39 сделали, сказали больше нельзя, а про перевязку говорят по закону до 35 лет нельзя
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
маточкина писал(а):
penzyakovka писал(а):
маточкина писал(а):
мне в этот раз в 39 сделали, сказали больше нельзя, а про перевязку говорят по закону до 35 лет нельзя
моя гинекологиня про этот закон не в курсе, когда я в 25лет сказала ей не перевязала потому что рано мне ещё -она только посмеялась и язвительно сказала : ты смотри рано ей ещё
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Отмечусь. Первую сама родила, вторую спустя 18 лет кесарево плановое. Поле этого кесарево внематочная через почти два года. Это здорово что девочки беременеют после вторых третьих кесарево. У меня к сожалению спаечный процесс после кесарево еще более усугубился. Пишу для того что если кто выбирает самой рожать или плановое кесарево. Выбирайте естественные роды если конечно противопоказаний нет.