Тут новичков с дурацкими вопросами сковородкой не бьют случайно(а то помню в теме ровесники только только тему "мой ребенок не ходит на горшок"закроем, а тут кто нить из новичков "а ваши дети уже ходят на горшок?")))
Нее, сначала рекомендуем книгу почитать по-хорошему) А потом уж.... ну всякое бывает))) Шутю))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
белок очень сушит кожу, мне-то в принципе хорошо, моя жирная на лице превратилась в комбинированную, прыщи исчезли, еще б черные точки ушли куда-нить подальше.... на руках и ногах коже совсем плохо - сохнет, без лосьона на ноги и крема на руки не могу, каждый день мажусь, тогда нормуль все....
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Лилия писал(а):
на центральном или дороже или той же цены - смысл ехать туда, если все продукты можно в меге взять (ну во всяком случае раньше так было - щас вот засада - ни говядины, ни конины в ашане нету), а на колхозный... короче тогда выбирать надо - либо в ашан, либо на колхозный... по расстоянию примерно одинаково... но на колхозке наверное нет нулевой молочки-кисломолочки?
Лиль, а чего на Ильинском мясо не берете? Вроде нормальные цены и выбор есть.
белок очень сушит кожу, мне-то в принципе хорошо, моя жирная на лице превратилась в комбинированную, прыщи исчезли, еще б черные точки ушли куда-нить подальше.... на руках и ногах коже совсем плохо - сохнет, без лосьона на ноги и крема на руки не могу, каждый день мажусь, тогда нормуль все....
Ггг, я за каждой черной точкой гоняюсь))) Давлю))) Только чет пообще все прыщи прошли, даж не интересно стало в зеркале себя разглядывать))
Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
Деочкиии, я приехала! Отдохнувшая, загоревшая, довольная жизнью!))) Правда покруглела заметно, потому что ни в чем себе не отказывала!))) С завтрашнего дня снова на закреп, белковый день не получится, дома запасов мяса нетути. Кстати, вот вы болтууушки, за 7-8 дней наболтали больше 70 страниц!)))
Деочкиии, я приехала! Отдохнувшая, загоревшая, довольная жизнью!))) Правда покруглела заметно, потому что ни в чем себе не отказывала!))) С завтрашнего дня снова на закреп, белковый день не получится, дома запасов мяса нетути. Кстати, вот вы болтууушки, за 7-8 дней наболтали больше 70 страниц!)))
Малиновая писал(а):
мелди писал(а):
а л-карнетин пить можно?и нужно или нет?
Его вроде перед физнагрузками пьют, а так он не работает)
почему не работает - работает - только в + ))) короче если пить л-карнитин нужны оооочень большие физ нагрузки - повышает выносливость, придает силы для кардио, а если не заниматься и его пить - жрать охота, ну действует как элькар на детей, с маленькой массой для которых врачи выписывают...
я раньше на кожу лица ничего на мазала - скраб ментоловый раза 3 в неделю - и это в 30 с хвостиком!!!! щас вот приходится чего-нить увлажняющего, а то кожа шелушится
Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
Малиновая писал(а):
Магнит удачи Гульшат писал(а):
С приездом! Сколь привезла?)))
Взвешусь с утра, пока не хочу портить себе настроение))))
Йолко писал(а):
Лиль, а чего на Ильинском мясо не берете? Вроде нормальные цены и выбор есть.
чет давно там не была, при открытии чет не понравился мне совсем-совсем, ааа и вот в сауну ж муж мне купил семгу для запекания на цр, я еще расстроилась - купил за 480р/кг, вечером съездили в окей, там по 380р/кг были стейки, но вид у них был а на след. день он по делам на ильинский заехал и говорит такие же стейки как и на цр (свежие, хорошие) по 580р/кг, вот и я в очередной раз подумала - что не наш это рынок ))))