Участий в СП:605
Баллы репутации: 52
ЛапочкаС писал(а):
Девочки, сегодня заходила на Зорге 23 в "Медовик". Отруби есть разного помола по 200 и 400 гр. Они сейчас на какой-то выставке, поэтому не работают. Дяденька дал телефон, сказал будет приезжать когда нужно: 89371514599 Сергей. Может кому пригодится.
На выставке они в Акбузате, сегодня мимо ехали и вспомнив это сообщение решила зайти их поискать. Как последнему покупателю продали мне отруби 2 пакетика, каждый 200 гр по 90 рублей. И еще в подарок дали горчичный порошок велели только им посуду мыть. Вообщем с понедельника у меня начинается Атака
Не могу точно сказать за эффект, так как опыта похудения раньше не было. Нл, притом что у меня неэластичная кожа, обвисли только руки, может и не заметно со стороны, но мне не нравятся( пузо подтянулось, растяжки только на бедрах чуть сеточкой, почти незаметно) пью 30 мг в день. Думаю можно с 30-50 мг начать.
еще у Девы надо спросить про сом. мне помнится, что когда она ездила на гурьевку за мешком, но в итоге не нашла конторку эту, а купила в их розничном киоске развесной. я с утра в пк ходила, потом по магазинам, все в пределах 2 кварталов от дома, поэтому пешком.
агаа!
Есть сом на гурьевке, 180 руб за кг. Киоск с дрожжами, вывеска там большая.
Девочки,ткните носом для свежеприбывших Хочу попробовать,не знаю смогу-нет я слегка не поняла этапы и продукты-где почитать подробно что на каком этапе можно? я еще совсем не ем красное мясо, на курице-рыбе я не загнусь?
Девочки,ткните носом для свежеприбывших Хочу попробовать,не знаю смогу-нет я слегка не поняла этапы и продукты-где почитать подробно что на каком этапе можно? я еще совсем не ем красное мясо, на курице-рыбе я не загнусь?
На первой странице есть ссыль на электронную книгу, там вме подробно написано)
Вес сегодня 73,0 (-800) Давно таких отвесов не было. Ходили сегодня с сестренкой на СПА-процедуры. Так здорово, в т.ч. обертывание похудательное было)))
Участий в СП:11
Баллы репутации: 34
freelife писал(а):
Инфа по СОМУ: http://profi-mas.ds02.ru/contacts/ Ульяновых,65 работают в будни с 9.00 до 17.00 ( на сайте не верно указано!) если брать мешком 25 кг, то за кг 67р. Если брать в развес, то 70р. за кг.
Отруби овсянные есть в Диете, там же кукурузный крахмал.
Юль, девочки пьют коэнзим Q10, заказанный с того сайто на котором ты говорила сахоразаменитель дешевле чем у нас в магазинах. Мне его надо пить? Если надо, то ты когда себе с него будешь что то заказывать меня позови.
Последний раз редактировалось Vlada 30 мар 2013, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
Беляночка писал(а):
Дева писал(а):
Есть сом на гурьевке, 180 руб за кг. Киоск с дрожжами, вывеска там большая.
спасибо!
Ты где в будни жнем обитаешь? у меня по планам во вторник после стоматолога заехать на Ульяновых, могу купить тебе. Я в будни до 17.00 в р-не огней Уфы, вечером в Черниковке в р-не Суворова.
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Vlada писал(а):
Ты где в будни жнем обитаешь? у меня по планам во вторник после стоматолога заехать на Ульяновых, могу купить тебе. Я в будни до 17.00 в р-не огней Уфы, вечером в Черниковке в р-не Суворова.
будни на монументе. поэтому в обед в черниковку даже не пытаюсь)) если не сложно- купи пару кило, я вечером заберу когда тебе удобно будет (заодно погуляю))) деньги на карту могу хоть сейчас кинуть)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
а никто в метро седня не был? родители были в прошлые выхи, говорят приличная говядина была по цене меньше 300р, интересно ещё есть? в ашане а то голяк, а мне атака светит.... ик...
Беляночка писал(а):
Vlada писал(а):
будни на монументе. поэтому в обед в черниковку даже не пытаюсь)) если не сложно- купи пару кило, я вечером заберу когда тебе удобно будет (заодно погуляю))) деньги на карту могу хоть сейчас кинуть)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Лиль, а если его с дрожжами и в хлебопечке?)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице