Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Klio писал(а):
Ага в москве, проводили олимпиада или игра, не знаю как назвать, среди детских садов, там вопросы им задавали, по космосу, растениям, птицам, окружающему миру и прочее. Было 7 детских садов.
Кстати постояно какие то соревнования среди детских садиков проводят, месяц назад у них веселые старты были, счас вот олимпиада эта. Подарки им каждый раз дарят. Им интересно, готовятся с удовольствием детки, мой неделю с книжкой про космос по вечерам сидел, еле спать укладывала. Мне кажется он уже гораздо умнее меня :-)
молодчина какой, так держать! а то дети за компами просиживают,пугает это...
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Rosinka писал(а):
Мой маленький ученик занял 1 место на Всероссийском конкурсе юных музыкантов, в категории -академический вокал!!! Мы с моим концертмейстером и в восторге, и в шоке, конкуренция была сильная,дети хорошие собрались,лауреаты из разных городов. ребенок счастлив, родители тоже)))
Поздравляю! Жаль, не в ближней музыкалке работаешь... Я б к тебе мелочь свою затолкала....
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Klio писал(а):
Ой девочки, а мой сегодня на олимпиаде среди детских садов по району занял 1 место, теперь поедет защищать честь детского сада на город! Вроде такое небольшое достижение, а сижу улыбаюсь без перерыва уже несколько часов подряд!!!! :O
Rosinka писал(а):
Мой маленький ученик занял 1 место на Всероссийском конкурсе юных музыкантов, в категории -академический вокал!!! Мы с моим концертмейстером и в восторге, и в шоке, конкуренция была сильная,дети хорошие собрались,лауреаты из разных городов. ребенок счастлив, родители тоже)))
спасибо! очень-очень приятно! столько было труда и с нашей,и его стороны,слез даже-в четверг он заболел,а в понедельник петь, родители усиленно лечили, пришел на конкурс, а вместо звука-хрип, расплакался. но ведь собрался,смог! мужчина,боец настоящий!
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Rosinka писал(а):
спасибо! очень-очень приятно! столько было труда и с нашей,и его стороны,слез даже-в четверг он заболел,а в понедельник петь, родители усиленно лечили, пришел на конкурс, а вместо звука-хрип, расплакался. но ведь собрался,смог! мужчина,боец настоящий!
Вчера ходила на занятие по рисованию, 2 часа совершенно в другом мире! так необычно для меня-вырваться из привычного круга, столько впечатлений! пришла домой с автопортретом)))
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
Rosinka писал(а):
Вчера ходила на занятие по рисованию, 2 часа совершенно в другом мире! так необычно для меня-вырваться из привычного круга, столько впечатлений! пришла домой с автопортретом)))
Eulalie писал(а):
Rosinka писал(а):
а куда ходили?
арт-студия Елены Любименко, у нее выставка в ГД. если надо, напишу тел. мы ходили на пробный урок, бесплатно.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
А я сегодня сама сняла свой собственный киноролик Смонтировать помогли, правда. Еще и похвалили А я тааак волновалась... Ps выкладывать не буду - учебный же, сюжета никакого
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
Rosinka писал(а):
Eulalie писал(а):
Rosinka писал(а):
а куда ходили?
арт-студия Елены Любименко, у нее выставка в ГД. если надо, напишу тел. мы ходили на пробный урок, бесплатно.
ой я тоже хочу, и мне скажите телефон. а всем можно? или надо хотя бы знать азы?