со мной муж как-то не разговаривает что ли, в лоб спросила, говорит все нормально, а на самом деле - че-то не то ((( может просто не знает как реагировать... мне вчера на сотовый позвонил бывший парень, встречались с ним лет 10 назад полгода где-то (но эпопея с ним года 2 длилась), тел взял в контакте, позвонил, сказал, что голос мой хотел услышать, вот а я рассказала мужу - теперь байкот ((((
Болтушка! Ревнует же, подозревать тебя будет теперь)))
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Малиновая писал(а):
Лилия писал(а):
со мной муж как-то не разговаривает что ли, в лоб спросила, говорит все нормально, а на самом деле - че-то не то ((( может просто не знает как реагировать... мне вчера на сотовый позвонил бывший парень, встречались с ним лет 10 назад полгода где-то (но эпопея с ним года 2 длилась), тел взял в контакте, позвонил, сказал, что голос мой хотел услышать, вот а я рассказала мужу - теперь байкот ((((
тоже думаю...ревность не иначе....а тут еще второй раз за неделю в свет выходила...типа с подружками...но мало ли )))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Лилия писал(а):
а не надо было рассказывать.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
тоже думаю...ревность не иначе....а тут еще второй раз за неделю в свет выходила...типа с подружками...но мало ли )))
Ну, и тем более красивая, высокая, модель.... Тут такую побоишься потерять!!!
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я б и не говорила, тут же огорошил меня звонок просто, вообще телефон был в руках у Ритки, а тут незнакомый номер, я еще не беру обычно, а тут от неожиданности взяла, весь разговор Ритка слышала, ну и спросила с кем я разговариваю, пришлось сказать, что дядя знакомый, вот... и мужу рассказала, раз ребенку сказала ))) а по поводу ДР, он сам меня отпустил - сказал раз в год ведь бывает ))) у меня в этом году прям март весь раз в год ))))
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Лилия писал(а):
Вот если бы не рассказала,а он узнал случайно,значит скрываешь от мужа и заинтересована в общении с другим,тогда было бы еще хуже.А рассказала,значит доверяешь мужу и ничего плохого в уме не держала. Не знаю,у нас по крайней мере так,мой знает,что я нравлюсь мужчинам,и что теперь,паранджу на меня одеть? Лиль,ревнует конечно,не волнуйся,успокоится.
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
мой на 10 дней в командировку уезжает, тоже хоть отдохну (и готовить особо не надо, только ребзю)))) тоже мозг ерундой выносит, педант и зануда такой иногда, ппц...
мой на 10 дней в командировку уезжает, тоже хоть отдохну (и готовить особо не надо, только ребзю)))) тоже мозг ерундой выносит, педант и зануда такой иногда, ппц...
У меня мама на 9 дней в санаторий уезжает, тоже педант и зануда))) Только готовить теперь ребенку придется мне
Ань, я 700г наела-напила ((( тоже ведь не хотела взвешиваться, но сегодня опять застолье, поэтому надо было ужаснуться ))) чтоб сегодня чего не позволить, нуу короче не знаю - по обстановке буду смотреть...
Златовласка везучая писал(а):
Вот если бы не рассказала,а он узнал случайно,значит скрываешь от мужа и заинтересована в общении с другим,тогда было бы еще хуже.А рассказала,значит доверяешь мужу и ничего плохого в уме не держала. Не знаю,у нас по крайней мере так,мой знает,что я нравлюсь мужчинам,и что теперь,паранджу на меня одеть? Лиль,ревнует конечно,не волнуйся,успокоится.
вот и я недоумеваю )) я-то тут причем? просто ему неприятно.... но сегодня на самом деле уже лучше намного )))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
тебе было бы приятно если муж сообщил о том что бывшая звонила?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице