Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Vlada писал(а):
Инсайт, перенимай у Лилии опыт приготовления Дю тортов, я к тебе в гости буду ходить!!! (иначе придеться к Лилии напрашиваться, она каждый день вкусно о них пишет) Раньше в гости ходили коньяк/вино/пиво пить Теперь будем и .... дожили )))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я даже не знаю как отчитываться )) вес с утра был 68,6кг, ну БО сегодня был с вечерним пиром )) до банкета питалась по чб, упры делала (по полчаса), сегодня еще рано в к кафе подъехала, на час примерно, пошла гулять )) дошла до матрицы на телецентре - ничего там нету из нашего, кроме зулы "фруктовый микс"
Малиновая писал(а):
Лилия писал(а):
я даже не знаю как отчитываться )) вес с утра был 68,6кг, ну БО сегодня был с вечерним пиром ))
С пиццей?))) Я молчу)))
тебе перечислять, да? ))) вот не буду )) там кроме пиццы было оооочень много недюкановского, но кухня мне понравилась тем, что вот даже та же картошка ломтиками в мундире запеченная - без грамма масла - была такая - что прям грех не съесть ))) лучше бы она плавала в масле - я б не притронулась ))))
но без десертов, чаепития не было - казалось бы вооот как хорошо - лишних каллорий не хапнули, но чего стоил жульен запеченный в булочке ))) ой все-все молчуууууу упд. ну и бутылку брюта я точно выдула... довоооольная...
В кои века за 6,5 ребенкиных лет пропросила у ее папаши чтоб он оплатил ей путевку... Так столько г..на в свой адрес выслушала, что это тупо моя дурь и блажь ребенка на море возить, что второй день в ступоре((( Цена вопроса 15 тысяч(( Сама ее 2 раза на море и 2 раза в Москву выозила, ничего не просила. Видимо и не буду больше...
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Мне вот тоже отчитываться стыдно Особенно после ночного чая с макарунами Слава Богу, больше никаких важных праздников нет, можно дюканиться с чистой совестью!
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Малиновая писал(а):
В кои века за 6,5 ребенкиных лет пропросила у ее папаши чтоб он оплатил ей путевку... Так столько г..на в свой адрес выслушала, что это тупо моя дурь и блажь ребенка на море возить, что второй день в ступоре((( Цена вопроса 15 тысяч(( Сама ее 2 раза на море и 2 раза в Москву выозила, ничего не просила. Видимо и не буду больше...
забей )
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
со мной муж как-то не разговаривает что ли, в лоб спросила, говорит все нормально, а на самом деле - че-то не то ((( может просто не знает как реагировать... мне вчера на сотовый позвонил бывший парень, встречались с ним лет 10 назад полгода где-то (но эпопея с ним года 2 длилась), тел взял в контакте, позвонил, сказал, что голос мой хотел услышать, вот а я рассказала мужу - теперь байкот ((((