Участий в СП:0
Баллы репутации: 9
После фитоверма в мешок тоже можно не поковать,но щитовки-бяки те еще,у них тело покрыто как бы панцырем,чтобы подольше было воздействие парник из мешка тогда 100 % успех
актарой поливаю, через пол часа щитовка сухая уже висит, некоторые отваливаться начинают, попробуйте, не пожалеете, и дышать отравой от распылителя не надо
не надо ничего опрыскивать, щитовка соком от растения питается, а как по вашему жидкость попадает в цветы, через корни, а корни из земли питаются влагой, я в другой темке писала, многие девочки уже опробовали, щитовка через 30 мин уже высыхает и отваливаться начинает,у меня у самой звери и дети и куча цветов, если я начну всё опрыскивать, мы сами быстрее загнёмся чем вредители.
Участий в СП:340
Баллы репутации: 104
срочно!!!!!только сегодня !!!! отдам 13горшочков сортовых фиалок,все разные,на данный момент не цветут. ОТДАМ ТОЛЬКО В ОДНИ! РУКИ! причина:у ребенка аллергия на пыль,не справляюсь! отдаю сегодня!!!!!если до вечера никто не заберет,вынесу в коридор соседям! на ночь уже не оставлю. целый день сегодня дома,звоните 89276350034
Девочки,не в тему конечно но может кто знает ,на окне фиалка стояла,на сосед цветке разв паут клещик,цветок выкинула ,фиалку не могу сортовая редка,листья вялые,клещиков на первый взгляд не видно можно ди фиалку обработать химией типа актелика?
Девочки,не в тему конечно но может кто знает ,на окне фиалка стояла,на сосед цветке разв паут клещик,цветок выкинула ,фиалку не могу сортовая редка,листья вялые,клещиков на первый взгляд не видно можно ди фиалку обработать химией типа актелика?