Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Рушанka писал(а):
Я работаю в детском саду, куда ходит дочь. Сегодня зашла наша воспитатель ко мне, смеётся, спрашивает что мы делали с ребёнком ночью а у нас типа романтического ужина с последствиями был с мужем? Ребёнок после обеденного сна не встаёт!!! Захожу в группу, а там в спальной играет музыка. ГРОМКО! носятся-одеваются детки, а моя даже не шевелится - спит. Нянечка её и справа и слева тормошит, результата ноль. Ушла, не стала трогать. Воспитатели решили дать ей ещё полчаса поспать. Вот и чего она так спит?! Вроде бы и не поздно уложили
вчера видимо день такой был, у меня ребенок уснул в машине пока за мной на работу ездили, и дома встал только в 20:00, первый раз после садика спим мы
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Касандра писал(а):
Атреа писал(а):
я вот просто соображаю - если в нашем на след год решат еще чего-нить пособирать (как в этом году 3 тыщи сдавали), да плюс выпускной - около 6-7 тыщ будет(( не хило
Не забудь к этой сумме прибавить новое платье, туфли, прическу
ну и для мамы нарядик соответственно)))
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Девочки, если три недели планируем не водить в садик, отпуск у меня, то надо в садике заявление писать? справку не надо брать в таком случае в больнице?
Участий в СП:53
Баллы репутации: 5
Рыжий котенок мяу писал(а):
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
а ничего не сделаешь, нужно выждать когда ребенок подрастет и начнет понимать, что от него требуется. сейчас, это просто несмышленыш. я в таких случаях говорю, но подходи, не играй. А что еще сделаешь?
и правда что...разве что привлечь психолога....может она как то с девочкой поработает.[/quote] психолога привлекали воспитатели. девочка не понимает. как "в броне" что от нее хотят. я сыну сказала старайся с ней не играть. я так понимаю она сама до всех докапывается.[/quote] +1 такие дети как правило сами являются инициаторами драк, но в таком возрасте к сожалению ничего не сделаешь. У нас была такая проблема в сентябре, но то-ли ребенок подрос, то ли к садику адаптировался, сейчас не слышала, чтоб кто-то жаловался. ЗЫ. Вчера после обеда мы гостили в вашей группе (10 ведь?), так моя пришла домой с синяком под глазом( Вот теперь думаю, не эта ли девочка постаралась?
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
OlgaV писал(а):
Девочки, если три недели планируем не водить в садик, отпуск у меня, то надо в садике заявление писать? справку не надо брать в таком случае в больнице?
не надо заявление писать, воспитатетелй предупредите после отпуска надо взять справку у педиатра и позвонить в садик, что-бы поставили на питание
Участий в СП:27
Баллы репутации: 2
CHernisha писал(а):
OlgaV писал(а):
не надо заявление писать, воспитатетелй предупредите после отпуска надо взять справку у педиатра и позвонить в садик, что-бы поставили на питание
а почему не надо заявление писать? я так на будущее интересуюсь Мы по заявлению дома сидим, правда я на 3 мес писала А педиатр даст справку на 3 нед, если они не болели?
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
aigul02 писал(а):
CHernisha писал(а):
OlgaV писал(а):
а почему не надо заявление писать? я так на будущее интересуюсь Мы по заявлению дома сидим, правда я на 3 мес писала А педиатр даст справку на 3 нед, если они не болели?
педиатр дает справку не о том что не болели, а что ребенок здоров и может посещать садик. но мы помнится заявление писали когда в отпуске были. воспитатели сказали что лучше написать )
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
aigul02 писал(а):
CHernisha писал(а):
OlgaV писал(а):
если ребенок не ходит более 3-х месяцев, то могут места лишить, если нет заявления
У нас группу закрыли на карантин. Одного мальчика в инфекционку положили, еще 4-5 детишек дома болеют (температура, понос, рвота). Вроде грипп закончился, тока дети начали нормально ходить. Теперь этот вирус
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
а у нас неделю назад разбилась кружка, а один мальчик ( 5 лет кстати детям ) осколок засунул в нос. мама его в этом же ДС работает, так что скорую, травмпункт вызвали быстро и при маме был. так вот узнали мы об этом инциденте совсем не от воспитателя, а от девочки, считай случайно. воспитатели даже ухом не повели, хотя я считаю, были обязаны рассказать и попросить родителей провести беседу с детьми. и другие моменты: если что-то стеклянное разбилось, то уж наверное надо было детям внимание сакцентировать, отвести в сторону, предупредить, что если увидят осколок- сообщили няне или воспитателю и вообще, не сразу же он в нос его сунул, как увидел...сидел, крутил наверняка, потом заклинило что-то...
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Frosya писал(а):
У нас группу закрыли на карантин. Одного мальчика в инфекционку положили, еще 4-5 детишек дома болеют (температура, понос, рвота). Вроде грипп закончился, тока дети начали нормально ходить. Теперь этот вирус
эта ротавирусная инфекция уже пару недель детишек подкашивает... целыми семьями лежат((((
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Алсунечка писал(а):
Frosya писал(а):
эта ротавирусная инфекция уже пару недель детишек подкашивает... целыми семьями лежат((((
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
последний раз не вожу из-за младшей( мне Софию забирать неудобно( Стефанию на улицу не вытащишь из -за температуры, и одну не оставишь( в понедельник идем за справкой, и со вторник опять в садиковскую жизнь окунаемся