Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Йолко писал(а):
Отчитаюсь раз в сто лет) Завтрак: Чай 2 чашки, треть копченой курогруди. Обед: Две трети копченой курогруди, большой красный перец, чашка чая Сижу сытая, как бобик.... ик... даже ничо не лезет больше)))) Полдник: Поллитра кефира+ 1ст.л. отрубей Ужин будет: Две чашки чая, яйцо, 1 ст.л. отрубей.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
я сегодня ничего не поняла, у меня минус 1800 от вчерашнего, при повторном взвешивании через 2 часа минус 1500 от вчерашнего, водичку видимо успела попить. А до этого несколько дней отекшая ходила, в результате минус 500 от линейки, т.е. около 77.3. Правда, я начиталась девочек и водой вечером старалась не злоупотреблять. У меня получается -500 за почти 2 недели недозакрепа, первый внятный минус, видимо организм наконец адаптировался к другому режиму питания. Линейку пока не буду менять, вес сильно скачет в обе стороны.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
а я сегодня наконец взвесилась) минус 500 от понедельника. мало, конечно, но верно)) столовского Дюкана пока продолжаю. тем более в выхи у меня чб будут)
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Энжи писал(а):
и помогает? будешь заказывать еще, закажи на меня тож, а? а то я вобще в этом не разбираюсь)
не знаю, Энжик, я ж тока начала. Малиновая советовала- я краем глаза увидала)) ты в тему зайди, там как раз девочки кооперируются, я к Сахаре напросилась, у нее попозже будет) у Натали001 место в посылке есть и она сейчас собирает. вот тема viewtopic.php?f=68&t=96245&start=500
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Лилия писал(а):
а я не против гостей только вам вот хорошо, вы можете по очереди готовить и ходить к друг дружке ))) Марин, вот переехала от меня )) теперь далековато ведь ))) У меня тут Наташа-Бундо только поблизости, но она вроде вообще без допов питается...
Я через дорогу от тебя живу Это я не не напрашиваюсь ни в коем разе, шутЮ
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:11
Баллы репутации: 34
Эвридика писал(а):
Я через дорогу от тебя живу Это я не не напрашиваюсь ни в коем разе, шутЮ [/quote] Лилия, а для меня расстояние не проблема, я на машине ) Это я нагло напрашиваюсь )))))))
Участий в СП:15
Баллы репутации: 4
Девочки, сегодня заходила на Зорге 23 в "Медовик". Отруби есть разного помола по 200 и 400 гр. Они сейчас на какой-то выставке, поэтому не работают. Дяденька дал телефон, сказал будет приезжать когда нужно: 89371514599 Сергей. Может кому пригодится.
_________________ Женщина по-настоящему счастлива, когда у неё два счастья: одно говорит - "Любимая", а второе - "Мама"...♥
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Лилия писал(а):
Эвридика, это ж хорошо ))) а ты ходишь положенные 20-30минут? можно вместе ходить ))
Я на работе. В 7 прискакиваю домой, чтобы отпустить свекровь на занятия (она у меня репетитор) ,а дальше кухня, ребенок и спаааать! Из ходьбы у меня: утром минут 10 от места, где муж оставит, и до работы, в обед - минут 40-45 неторопливая прогулка, после работы минут 5-7 от остановки до дома. И все. До этого работала на универмаге, привыкла почти 1,5 месяца от садика (Комсомольская-Шафиева) до работы пешком ходить. Теперь без прогулок никак, сидячая работа обязывает ходить больше. Но я считаю, пешком хожу маловато.
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)