Сегодня по работе с утра уехала, заниматься было негде и некогда) пришла домой голодная как волк, много курочки погрызла, бульон куриный попила. Вроде полегчало) Я немного отклоняюсь от общего курса физнагрузок, делаю со своей корректировкой, иначе мое подсознание начнет возмущаться) Сделала планку - 70 сек, боковую планку справа и слева по 20 сек, отжимание - 10 раз
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:9
Баллы репутации: 11
девочки, искала упражнения на завтра... некоторые улыбнули:-) итак, упражнения на пятницу:
1. Возьмите в руки палку, швабру или любой другой длинный и лёгкий предмет. Положите ее сзади шеи и обхватите руками. Начинайте выполнять повороты корпуса в разные стороны, но следите за тем, чтобы двигалась только верхняя часть тела. Повторять такое упражнение нужно не менее 20 – 30 раз.
2. прыжки:-) обычные прыжки со скакалкой или без:-) пусть соседи порадуются... прыгаем столько раз сколько в нас кг:-)
девочки, искала упражнения на завтра... некоторые улыбнули:-) итак, упражнения на пятницу: 2. прыжки:-) обычные прыжки со скакалкой или без:-) пусть соседи порадуются... прыгаем столько раз сколько в нас кг:-)
прыгать при моем весе, чревато для соседей)))))), и для ног, но я попробую. Вечерняя физкультура разогревка сегодняшнее лежа на боку.... по 40 раз на ногу махи 60 раз + "зафиксировали" на 30 сек. (ноги раздвинуть как можно шире, носки на себя и подержать) планка 20 сек., боковые по 2 сек. на сторону велосипед 30
_________________ Всегда, везде и всюду! Хочу, могу и буду.
да еще тем кто будет прыгать: рекомендуется прыгать в бюстгалтере который хорошо держит грудь (лучше спортивном) "приземляйтесь" на всю ступню, иначе ноги не похудеют, а накачаются.
_________________ Всегда, везде и всюду! Хочу, могу и буду.
Участий в СП:9
Баллы репутации: 11
аааа... я попрыгала... всесте со мной весело скакали грудь и живот, пришлось бросить скакалку и придерживать грудь:-) это я испытания проводила... сильно шумно получается или нормуль... докладываю: не шумно, но все колыхается:-)
на всю ступню мне кажется нельзя прыгать. Я когда легкой атлетикой занималась мне тренер говорил, что надо бегать на носочках. Думаю, что и прыгать тоже так же надо на носочках, чтобы амортизировало)
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес