Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
блин, сказали бы точно - когда будет сыр )))) я б рванула ))) чет вспомнили - прям захотелось )) и не надо говорить - ольтермани покушай, я хочу именно полар, прям его вкус ....
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
польтора кг у мну есть лишнего, делите) Пол кила пущай остаётся мож созрею до чего)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
У меня никогда не было отёков, с недели на Дюкане появились ага) После 6 часов это доктор сказала не пить.
Почему? В чем вред здоровью?
в отеках вред здоровью, хоть на весе в целом они и не скажутся
В самих отеках не такой уж вред, если это не асцит, например. Скорее, они свидетельствуют о неполадках в организме. И я спрашивала о вреде для всех, для не склонных к отекам, например))
я сегодня чет ничего соленого не ела, а пью весь вечер ))) отчет, вес 68,9 (+600) творог двд с мол и фп, кофе с мол и фп яичница 2 яйца+полсардельки 4%, кофе с мол и фп дю-каша на молоке за вечер запеченые куриные голени 4шт чай раза 3 с мол и фп, один раз с кексом в кружке кефир на ночь
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Сахара писал(а):
а сахара мужа хочет по приезде осчастливить-на дд посадить
Я своего тоже настраиваю, чтоб майонез доедал, от колбаски отвыкал. Сама пока вникаю в суть диеты. Не могу найти на русском языке как рассчитать правильный вес. На англ анкету заполнила, но все ругается, плюнула на это дело.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Barbara писал(а):
Сахара писал(а):
а сахара мужа хочет по приезде осчастливить-на дд посадить
Я своего тоже настраиваю, чтоб майонез доедал, от колбаски отвыкал. Сама пока вникаю в суть диеты. Не могу найти на русском языке как рассчитать правильный вес. На англ анкету заполнила, но все ругается, плюнула на это дело.
я когда последний раз считала тоже несколько раз меня посылали, но я таки посчитала и себе и мужу и сохранила на всякий. муж у меня вроде как согласен был. ну если я буду готовить, то думаю он запросто посидит на диете. но потом он опять поедет на работу, а там уже явно будет не строгое соблюдение дд. хотя думаю от уменьшения жирности, отказа от вредностей и т.д. в любом случае уже будет положительный фифект)
короче я в загул на 2 дня, взяла из пристроя билетик на др форума ))) а в субботу у отца юбилей, потом строго буду сидеть на говядине 2-3 недели и воду буду пить )))
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Лилия писал(а):
короче я в загул на 2 дня, взяла из пристроя билетик на др форума ))) а в субботу у отца юбилей, потом строго буду сидеть на говядине 2-3 недели и воду буду пить )))
тоже завтра гуляю) потом видать вместе сидеть на говядинке бум)
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Лилия писал(а):
"Она была так стеснена в средствах, что целый год ела вареную говядину и носила платья, которые сшила сама..."
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
Лилия писал(а):
"Она была так стеснена в средствах, что целый год ела вареную говядину и носила платья, которые сшила сама..."