Всем доброе утро. Отчет за вчера махи 80 раз, планка, отжимания плохо получается, но стараясь сделала 10 раз, велосипед 122, наклоны 122, приседание нет, увы. Сегодня 1 час пешком, наклоны 122 раза, отжимание 2 по 8 раз, махи 60 раз, велосипед 122, планка 35. Задание на седня буду вечером делать. Скоро описывать физ.нагрузку будет занимать столько места)))))))
Всем удачного дня!
_________________ Всегда, везде и всюду! Хочу, могу и буду.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Венера писал(а):
Всем доброе утро. Отчет за вчера махи 80 раз, планка, отжимания плохо получается, но стараясь сделала 10 раз, велосипед 122, наклоны 122, приседание нет, увы. Сегодня 1 час пешком, наклоны 122 раза, отжимание 2 по 8 раз, махи 60 раз, велосипед 122, планка 35. Задание на седня буду вечером делать. Скоро описывать физ.нагрузку будет занимать столько места)))))))
диетичнее убрать жир и отваривать в коже, потом эту кожу снять и выбросить, мясо можно сразу есть, а бульон, надо сначала охладить/заморозить, чтоб весь жир собрать, потом уже можно в бульон овощи-отруби-мясо покидать - суп будет ))))
диетичнее убрать жир и отваривать в коже, потом эту кожу снять и выбросить, мясо можно сразу есть, а бульон, надо сначала охладить/заморозить, чтоб весь жир собрать, потом уже можно в бульон овощи-отруби-мясо покидать - суп будет ))))
спасибо, эх только не люблю я этот вариант, придется делая через день приучать организм.
_________________ Всегда, везде и всюду! Хочу, могу и буду.
Последний раз редактировалось Венера 28 мар 2013, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Венера писал(а):
Лилия писал(а):
спасибо, эх только не люблю я этот вариант, придется делая через день приучать организм.
ну этот вариант - варения - подходит грудке, голени вкуснее конечно запечь или пожарить, только без кожи и жира сразу (в принципе, что ты и сделала)... но ты ж спрашивала, что диетичнее ))) диетичнее всего сварить - весь жир в бульон выйдет, мясо будет постное
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
отчитаюсь и пропаду на пару дней, болею... атака 6 день, но продлю на2 дна т.к нарушала вес 77 упражнения не делаю(((((((( хотя... мою полы каждый день, без швабры, это мои упражнения))) замеры мои цель-57 рост-165 ОГ-103 ОТ-92 ОБ-110
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Золушка писал(а):
так может к нам присоединишься ?
я б с удовольствием, но пока я кормлю, поэтому худею не в строгом режиме, а как получится а так да, я прям скучаю по нашим марафонам) недавно темки перечитывала старые, ностальгировала так что я пока в болельщиках)))
сегодня в группе в вк тоже нет упражнений, тут поискала, в кач-ве разогрева - ходили с Риткой в кино ))) после кино упры сделала, вроде ничего не забыла - все упры с начала недели, кроме боковой планки ((( её наверное только в обуви сделать реально? у меня нога, которая на полу - не держит тело никак (((