Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
айфрог вроде называется, всё нравится.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
у меня задник fliku. Категорически не понравился. Первые трещинки на углах появились уже через месяц, а потом пошло-поехало сейчас уже почти не держится. жду из китая обложечку... Но я свой айпад и в сумке таскаю и на столе с крошками он лежит. и падал уже 2 раза (правда, когда падал, углы уже отколотые были) а спереди smart cover родная (тоже из америки, как и айпад). Нормальная. Она устраивает.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Таня, спасибо. а ты какую ждешь?
принципиально вот такие чехлы есть, я не могу определиться. пад заталкивается сбоку, как в карман вкладывается, как в айфрог (насколько я поняла) сбоку, есть 1 сгиб на передней крышке, чтобы сделать подставку вкладывается, передняя крышка с 1 сгибом
я спрашиваю, тк ни 1 из вариантов в живую не смотрела, боюсь, что вдруг в какой-то схеме есть явное неудобство. в 1 и 3 удобно заталкивать? а в 2 и 4 нормально держится устройство? хотя, жэто наверное от качества зависит... 3, например, предполгагаю достаточно большой вес против 1 или 2. и вообще, насколько необходима жесткая конструкция (3 и 4)?
сзади вставляется в пластмассовый корпус сверху кожаная крышка-гармошка.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
у меня магнитная крышка тоже переводит в спящий.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
А что Алина?) Муж покупал мне силиконовый Белкин и Айфрог, а мне нравится Gumdrop, с детьми самое оно) Вместе со следующим айпадом только его буду брать
Вот на айфоне, для айпада такой же, отличие в размерчике:
Последний раз редактировалось Алина 28 мар 2013, 17:37, всего редактировалось 1 раз.