Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
могу кило отсыпать кому надо чёт не идёт оно у меня. пока в сипайлово
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Последний раз редактировалось Broccoli 28 мар 2013, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Малиновая писал(а):
Broccoli писал(а):
ага или отёки)
Если есть склонность, то рекомендуется 1,5 литра. Хотя я много пью в течении дня, отеков нет, склонность наблюдается у меня все же к ним. А вот если целенаправленно на ночь чай дуть круханами, тогда вспоминаю все их прелести. Стараюсь теперь на ночь меньше пить...
я всегда отекала если на ночь выпью хоть стакан воды, утром я якут, а сейчас нет, на ночь тоже пью
V@lentinK@ писал(а):
Инсайт писал(а):
Broccoli писал(а):
могу кило отсыпать кому надо чёт не идёт оно у меня. пока в сипайлово
Альбине S отсыпь, а то ей не хватило))) это я за нее прошу
Если Альбина не заберт,я возьму тогда(я тож в сипайлово)
Да забирайте)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
пить после 6 часов не особо рекомендуют, выдуть 2 литра днём это на любителя наверное)
Кто и для кого не рекомендует? На общем процессе похудания вечерняя жидкость не отразится. У склонных к отекам может дать привес и утреннюю одутловатость. Пью много жидкости после 6, и даже после 12. Если при этом не жрать, утром все нормально и с весом и с лицом.
У меня никогда не было отёков, с недели на Дюкане появились ага) После 6 часов это доктор сказала не пить.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
а чо за списка с килограммами у вас? типа отчет кто скока сбросил? меня тожа как пример можно записать, тока я терь в обратном направлении- толстею(((( уже 60 кг я... посмотрим что через месяц будет ПС: я до 8 марта на полудюкане была, после 8 ем все подряд, стараюсь конечно белка побольше, но видимо в сочетании с углеводами и низкожирной молочкой белки дают офигенский привес
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Марина, на Гурьевке есть Союзпищепром. http://ufaspp.ru/contacts.html - тут теперь есть схема как найти, посмотри внимательно. прежде надо узнать график работы ну и есть ли в наличии, конечно.
Участий в СП:11
Баллы репутации: 34
Чарли писал(а):
Марина, на Гурьевке есть Союзпищепром. http://ufaspp.ru/contacts.html - тут теперь есть схема как найти, посмотри внимательно. прежде надо узнать график работы ну и есть ли в наличии, конечно.
Участий в СП:11
Баллы репутации: 34
СОМ на гурьевке есть. Доставка от 3х мешков. Будем собирать 3 мешка? Или есть кто то кто может в будни с 9 до 18.00 заехать за ним по адресу 450022, г. Уфа, ул. Гурьевская, д.3а, склад №18 ? Цена будет около 90-100р за кг. Они точную сумму не сказали, у них электричества сейчас нет, посмотреть не могут, сказали, что 2 с чем то за мешок.
Вы пейте) Мне сказали не нужно. Так-то я не отекала даже в беременность когда пила как слон.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
Vlada писал(а):
СОМ на гурьевке есть. Доставка от 3х мешков. Будем собирать 3 мешка? Или есть кто то кто может в будни с 9 до 18.00 заехать за ним по адресу 450022, г. Уфа, ул. Гурьевская, д.3а, склад №18 ? Цена будет около 90-100р за кг. Они точную сумму не сказали, у них электричества сейчас нет, посмотреть не могут, сказали, что 2 с чем то за мешок.
У Йолко спросите, где она брала, у нее дешевле было, подробностей не знаю.