Зарегистрирован: 10 мар 2010, 10:08
Участий в СП:496
Сообщения: 18378
Баллы репутации: 261
Холестериновые бляшки состоят из холестерина - животного жира, в растительном масле холестерина нет Пальмовое масло не только не содержит холестерина но еще и способствует снижению в крови "вредного" холестерина и повышению полезного
Помните одно время за полторы тыщи народ покупал масло красной пальмы? Так вот - это и есть обычное пальмой масло
Последний раз редактировалось Балувана Халю 28 мар 2013, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 10:08
Участий в СП:496
Сообщения: 18378
Баллы репутации: 261
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
Эээ а как скажите масло проникает в сосуды? Оно между прочим в желудке и кишечнике разлагается на составные части и уже в виде отдельных жирных кислот и их солей попадает в кровь или выводится с калом Я выше дала ссылку на ЖЖ ученого, прочтите на досуге
Зарегистрирован: 30 мар 2010, 20:21
Участий в СП:89
Сообщения: 6544 Откуда: Центр
Баллы репутации: 65
Вы уж каку то не кушайте. Какое мясо может быть за 19 руб в паштете? Или шоколад за 10 руб? Всяких химикатов и ароматизаторов накидали вот и цена дешевая. Ладно пальмовое масло еще. Потом свои желудки и сосуды убьете всяким г*ном. Одно дело что то очень дешево. Мы вот орехи там берем например. А другое дело совсем дешево. В состав могут одно написать, а на деле совсем другое. У них штрафы копеечные за несовпадение этикетки и состава. Заплатили и забыли. Зато какие обороты делают
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 10:55
Участий в СП:247
Сообщения: 20259 Откуда: Уфа-центр
Баллы репутации: 353
Ellka писал(а):
Вы уж каку то не кушайте. Какое мясо может быть за 19 руб в паштете? Или шоколад за 10 руб? Всяких химикатов и ароматизаторов накидали вот и цена дешевая. Ладно пальмовое масло еще. Потом свои желудки и сосуды убьете всяким г*ном. Одно дело что то очень дешево. Мы вот орехи там берем например. А другое дело совсем дешево. В состав могут одно написать, а на деле совсем другое. У них штрафы копеечные за несовпадение этикетки и состава. Заплатили и забыли. Зато какие обороты делают
если есть халва за 10 руб, почему не быть сладкой плитке за 10 (там не пишут, что шоколад)? И паштету из манки за 19? А манка не кака
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Зарегистрирован: 16 мар 2011, 13:40
Участий в СП:1060
Сообщения: 5747 Откуда: Черниковка
Баллы репутации: 165
Медведа писал(а):
Ellka писал(а):
Вы уж каку то не кушайте. Какое мясо может быть за 19 руб в паштете? Или шоколад за 10 руб? Всяких химикатов и ароматизаторов накидали вот и цена дешевая. Ладно пальмовое масло еще. Потом свои желудки и сосуды убьете всяким г*ном. Одно дело что то очень дешево. Мы вот орехи там берем например. А другое дело совсем дешево. В состав могут одно написать, а на деле совсем другое. У них штрафы копеечные за несовпадение этикетки и состава. Заплатили и забыли. Зато какие обороты делают
если есть халва за 10 руб, почему не быть сладкой плитке за 10 (там не пишут, что шоколад)? И паштету из манки за 19? А манка не кака
+1. Конечно не кака, а просто пустые калории, а их почему бы не съесть, особенно если хочется )) Да и не думаю, что кто-то постоянно это все ест, а иногда можно.
Зарегистрирован: 21 фев 2011, 01:41
Участий в СП:296
Сообщения: 3786
Баллы репутации: 63
нашла состав одного из таких паштетов думаю, они все почти идентичные "Паштет из гусиной печени". Изготовитель: Елинский пищевой комбинат". Состав: печень птицы, жир животный, вода, крупа манная, мука пшеничная, молоко сухое, соль, лук, стабилизатор - каррагиан, перец душистый и чёрный, стабилизатор окраски - нитрит натрия. Жира и субпродуктов не менее 33%, доля компонентов растительного происхождения не более 9-ти %.
Зарегистрирован: 28 янв 2012, 14:09
Участий в СП:63
Сообщения: 1154 Откуда: Уфимский район, п.Авдон
Баллы репутации: 15
Eulalie писал(а):
нашла состав одного из таких паштетов думаю, они все почти идентичные "Паштет из гусиной печени". Изготовитель: Елинский пищевой комбинат". Состав: печень птицы, жир животный, вода, крупа манная, мука пшеничная, молоко сухое, соль, лук, стабилизатор - каррагиан, перец душистый и чёрный, стабилизатор окраски - нитрит натрия. Жира и субпродуктов не менее 33%, доля компонентов растительного происхождения не более 9-ти %.
и да, это еда не постоянная. а так - побаловаться
Нормальный составчик))) Как то с мужем в одно время подсели на паштеты "Хаме", вот это состав так состав
Зарегистрирован: 16 мар 2011, 13:40
Участий в СП:1060
Сообщения: 5747 Откуда: Черниковка
Баллы репутации: 165
Дарья Е. писал(а):
Eulalie писал(а):
нашла состав одного из таких паштетов думаю, они все почти идентичные "Паштет из гусиной печени". Изготовитель: Елинский пищевой комбинат". Состав: печень птицы, жир животный, вода, крупа манная, мука пшеничная, молоко сухое, соль, лук, стабилизатор - каррагиан, перец душистый и чёрный, стабилизатор окраски - нитрит натрия. Жира и субпродуктов не менее 33%, доля компонентов растительного происхождения не более 9-ти %.
и да, это еда не постоянная. а так - побаловаться
Нормальный составчик))) Как то с мужем в одно время подсели на паштеты "Хаме", вот это состав так состав
Зарегистрирован: 30 мар 2010, 20:21
Участий в СП:89
Сообщения: 6544 Откуда: Центр
Баллы репутации: 65
Медведа писал(а):
Ellka писал(а):
Вы уж каку то не кушайте. Какое мясо может быть за 19 руб в паштете? Или шоколад за 10 руб? Всяких химикатов и ароматизаторов накидали вот и цена дешевая. Ладно пальмовое масло еще. Потом свои желудки и сосуды убьете всяким г*ном. Одно дело что то очень дешево. Мы вот орехи там берем например. А другое дело совсем дешево. В состав могут одно написать, а на деле совсем другое. У них штрафы копеечные за несовпадение этикетки и состава. Заплатили и забыли. Зато какие обороты делают
если есть халва за 10 руб, почему не быть сладкой плитке за 10 (там не пишут, что шоколад)? И паштету из манки за 19? А манка не кака
ладно если так. манка это все таки не мясо и не химия.
я про то, что у многих производителей так. в составе одно, а на этикетке другое. достоверная информация. человек работает в лаборатории, где составы изучает
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 00:56
Участий в СП:202
Сообщения: 5529
Баллы репутации: 52
Ellka писал(а):
ладно если так. манка это все таки не мясо и не химия.
я про то, что у многих производителей так. в составе одно, а на этикетке другое. достоверная информация. человек работает в лаборатории, где составы изучает
а что делать? к сожалению цена сейчас далеко не показатель качества. фальсифицируют и дорогую продукцию. недавно по ящику показывали, что в халяльной колбасе нашли свинину и это крупный мясокомбинат производит... вобщем что жить вредно все знают
Последний раз редактировалось Сахара 28 мар 2013, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 22 мар 2010, 15:14
Участий в СП:169
Сообщения: 8174 Откуда: Сипайлово
Баллы репутации: 205
)))) В матрице на проспекте мужик ругался с продавщицей , что она *ука такая нож не помыла после другой колбасы и ему халяльную отрезала, как он бедолага теперь ее есть должен? Во -первых, отрежь срез и выкини, не думаю, что молекулы свинины проникли глубоко вгдубь его куска, а во-вторых он реально верит в наличие мяса в колбасе))))))))))