Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
щи еще можно только имейте ввиду, что по-хорошему бульон дб из курогруди)))
имха, не надо новую тему. вся необходимая информация в начале темы, рецепты в соотв разделе.
кто только начинает, прочтите уже книгу она небольшая, можно на крайний случай частями читать, в соответствии с вашим этапом. про атаку и чередование в ней не так много. информация уложится, встанет на свои места, запомнится.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
тогда ваще можно отдельный раздел просить ))) в итоге все равно везде будут одни и те же люди. ну и если в берменных темках есть смысл делить на этапы, тк разные нужды и вопросы, то тут нет такой сильной разницы. давайте до тыщи доболтаем? )))
Участий в СП:6
Баллы репутации: 7
Rosinka писал(а):
ира писал(а):
Rosinka писал(а):
Девочки, такие молодцы, что собрались! Я проезжала мимо бульвара в 4 дня, с тоской подумала,что еще раз сюда из Демы ехать по такой погоде вряд ли смогу... ну ладно, следующий раз обязательно, вот скину пару кг, а о вчерашние суши от василия такой привес дали,ужс!
нУ ЧТОЖ ВЫ В ТЕМЕ НИЧЕГО НЕ НАПИСАЛИ,Я С РАБОТЫ ПРИЕХАЛА ДОМОЙ В дЕМУ забрала ребенка и поехала в Бульвар,я бы и вас захватила.
Так ты тоже демская? хто ж знал? ну вот, можно в Деме задюканиться! следующий раз вместе поедем!
Участий в СП:6
Баллы репутации: 7
Лилия писал(а):
копец, на линейку глянула - 5 месяцев )))) да я уже не знаю - как эти 1-1,5-2кг сбрасывать, все ухищрения использованы, надо наверное воду опять пить начинать, с водой вообще очень быстро худеется
А что на самом деле если пьешь много воды тто худеешь быстрее?
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Девочки, кто только начинает дюканиться- на самом деле, в 1,2 посте есть вся основная информация. начать надо с книги, но обновленная инфа постоянно идет в группе вк, постучаться туда надо. а понять кто на каком этапе- здесь несложно, все с удовольствием отвечают на любые вопросы.))) Всем отвесиков)))
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
Оль, чарли, не признала тебя....вот ты изменилась...я на встрече че-то постеснялась сказать, щас скажу все-таки: тебе к лицу! Это я не про то, что всем так себе, а про то, что вот этот чел изменился в лице.... Виснушка так ваще по-моему уже фотомодель...ну, короче, язык у меня костный, могу и дурость ляпнуть, причем, имея ввиду самые лучшие мысли....а выходит потом пытаюсь объяснить, что имела ввиду, а уже человек обиделсе(((
Последний раз редактировалось Evelene 28 мар 2013, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:11
Баллы репутации: 34
Давайте объединяться для совместной закупке СOM, Ира обещала нам его развесить. Забирать нужно будет на Пархоменко, там где раздача по рыбке/икре. Давайте запишемся кому нужно:
1. Ира 2 кг 2. Vlada 2 кг 3. Инсайт 2кг 4 Чарли 2кг 5 Атреа 2 кг 6 MorGaN 2 кг 7 Помпошка 4 кг 8 SimSim 2 кг. 9 Элла 2кг 10 11