Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
подпись будет появляться под каждым сообщением. У вас в настройках выбрано "да" в вопросе "присоединять ли подпись в каждом сообщении". поэтому в следующем сообщении появится.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
янезнайка писал(а):
может я вообще все не правильно поняла, эту самую подпись я должна была создать или....?
Заходите в личный раздел, далее в профиль и ниже ищешь подпись, открываешь, туда вставляешь код линеечки и пишешь то что хочешь, т.е создаешь саму подпись, далее открываешь личные настройки, там настройки отображения и там где написано "показывать подпись" кликаешь " ДА", возвращаешься на подпись и кликаешь "отправить". Все.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 0
Привет всем!Сглупила -оплатила раньше времени,организатор пишет о возврате,а я написать не могу ей так как новичок,да и платили наличкой.Как быть,подскажите!
У меня вопрос: в Общих настройках Личного раздела у меня стоит галочка в графе "НЕТ" "Получать email-рассылки администрации", а рассылка все равно идет. Что делать, где отписаться?
У меня вопрос: в Общих настройках Личного раздела у меня стоит галочка в графе "НЕТ" "Получать email-рассылки администрации", а рассылка все равно идет. Что делать, где отписаться?
присоединяюсь к вопросу! у меня автоматически происходит подписка на тему, где я отправлю хоть одно сообщение.. как убрать эту подписку?
По-моему, надолго никак, сохраняется токо до следующего своего поста. Или после каждого своего посещения в личных настройках выбирать "отписаться от выделенного".
По-моему, надолго никак, сохраняется токо до следующего своего поста. Или после каждого своего посещения в личных настройках выбирать "отписаться от выделенного".
вот именно, каждый раз приходится отписываться от выделенного в настройках. Очень неудобно, надоели уже эти рассылки