_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Такой в Спортмастере брали год назад за 2300. Не скажу, что легкий очень, но я его в руках и не ношу, один пролет после лифта.
Эльвира, как Милана с ним?Справляется хорошо? Лексус в любом случае менять придется...маловат думаю будет...
В начале прошлого лета тяжеловато было, педали тугие, не как у трехколесного. К августу уже носилась вовсю. Но училась она на трехколесном, наподобие "Дружок".
Стальная, скорее всего, алюминивые дорогие. Тебе это существенно? Ты же его в руках носить не будешь.
вобще пишут , что на легком ребенку легче кататься + может и придется где нить носить , кто знает ) еще пишут , что надо ребенка сажать (примерять) перед покупкой
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
у нас тип такого, из Катиной старой закупки...ужс, оказывается велику-то уже 3 года будет))) в этом году планируем менять, да и колеса поддерживающие уже не нужны в 3 года ребенок стал ездить-сначала тяжело было, но мы разгадали секрет-немного ослабили натяжение цепи-и понеслось) ни дня без велика
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
у нас тип такого, из Катиной старой закупки...ужс, оказывается велику-то уже 3 года будет))) в этом году планируем менять, да и колеса поддерживающие уже не нужны в 3 года ребенок стал ездить-сначала тяжело было, но мы разгадали секрет-немного ослабили натяжение цепи-и понеслось) ни дня без велика
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
честно говоря-не думаю, не кажется что устойчивости чтоли мало будет, не знаю как словами объяснить, но чисто интуитивно- с тяжелой рамой надежнее чтоли как-то
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
нет смысла в легкой раме для такого велосипеда, там разница идет небольшая по весу, носить его все равно не будешь, а переплата приличная, почти в 2 раза зы цены на сайте вело розничные, оптовые прайсы будут в закупке. мы тоже брали в закупке тогда вел, рома гонял на нем 3 года уже выходит, да? тоже ослабляли цепь, но муж чет ворчал на этот вел в плане качества шестеренок и проч. но ничо, нормально откатал, может еще и климке достанется ))) смотрите стелсы детские
нет смысла в легкой раме для такого велосипеда, там разница идет небольшая по весу, носить его все равно не будешь, а переплата приличная, почти в 2 раза зы цены на сайте вело розничные, оптовые прайсы будут в закупке. мы тоже брали в закупке тогда вел, рома гонял на нем 3 года уже выходит, да? тоже ослабляли цепь, но муж чет ворчал на этот вел в плане качества шестеренок и проч. но ничо, нормально откатал, может еще и климке достанется ))) смотрите стелсы детские
Вообщем я читала вчера полночи . Пишут что главное хороший ( легкий )ход Спасибо , еще почитаю про Стелс