Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Леся, хороший у вас день получился. Гусеница оказывается маленькая , а мне вчера она большой показалась И мы украдём идею с малышкой зелёной. Я ,честно признаться, не очень поняла зачем в книжке про голодную гусеницу дырки (мы шнурок гоняли просто ). У нас ещё книга "Грубиянка в крапинку" Эрика Карла есть. Про божью коровку
Девочки,спасибо вам за комментарии!!!!! Римма,гусеница из проволки пушистой с какого-то творческого набора,я ее фетром обшила зеленым,да красными нитками голову,фетра красного не нашлось дома.Пошла на рид сейчас,еще всякой ерунды такой захотелось для творчества.
Леся, как всегда все супер! Тоже хочу такие игры, требую меня удочерить! Гарантирую двух очаровательных внучек))) Ответьте мне кто-нибудь, что нужно сажать, и какой горох проращивают, где его брать?
Леся, как всегда все супер! Тоже хочу такие игры, требую меня удочерить! Гарантирую двух очаровательных внучек))) Ответьте мне кто-нибудь, что нужно сажать, и какой горох проращивают, где его брать?
Ой,ну насмешила Ради таких внучек на все согласна... великолепные! У меня сто лет горох маш валялся,все никак не прикончу его... Вообще фасоль еще быстро прорастает и обычный горох. Мы сажали базилик и патиссоны, ну что попалось в магазине то и схватила,они так удачно взошли все.ттт.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
А у нас урезанная послесадиковская программа.. вспоминали про солнышко и листики. посмотрели вчерашние поделки. и решили с Павликом что после листиков на дереве появляются цветочки! цветы вырезала сама. Павлик их приклеил,раскрасил ствол. потом украсили блестками и контрурами. к сожалению фотик остался дома. поэтому отчет тока вечером. есть фото в процессе. потом пришел папа с художественным все же образованием и сделал нам красивый акварельный фон. ребенок потребовал "В рамку и на стену))))"
далее отыскали книжку с наклейками. чудо-наклейки. оказалась по теме. о том как мишка просыпается весной). на ней зависли на 1,5 часа. там и бабочки и гусеницы, и жучки и паучки и зверушки.. клевая книга. затем по прочитанному рисовали картины)))
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Наши вторник и среда: Рассматривали энциклопедию, времена года, поговорили про континенты. Читали "По Опушке леса шла весна" По книге "Как мы встречали весну" составляли рассказы. Очень понравилось Роме, раньше не любил такие задания. Соединяли цветочки Найди весну. Сначала начал с зимы обводить)) на улице то совсем зима)) Картинки, которые относятся к весне Наконец то я распечала карточки к блокам Дьенеша...долго все собирали, в духе соревнования кто вперед мама или Рома.
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Катя, Ольга , - отлично позанимались!!! А я вчера связала гусеницу. Герка утром её нашёл, назвал фрёкен Зильда (читаем книги про Муми-тролля - вот и результат!), а сначала назвал Сниф