Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
о, мы недавно на клевой свадьбе были)))) муж поглядел со стороны, сказал полное очучение, что на корпоратив как минимум газпрома попали *хотя как там фих его знает-я токма юристов тамошних на работе видало*) меня порадовало-что никакого галимого атласа, черного, размазанных глаз и страз)))) а даже шляпки, красивая обувь, платья-платья-платья)))) давно я не была в восторге от стольких женщин, собравшихся в одном месте в такооом количестве!)
10 апреля в 20.00 по московскому времени состоится онлайн видео-конференция для подписчиков моей страницы Evelina Khromtchenko. C’est officiel! http://www.facebook.com/evelina.khromtchenko
через Ole случайно седня нашла это, может кому интересно будет
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:0
Баллы репутации: 35
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
в чем ходят на свадьбы тети в летах?? мамы, тещи, молодые жены
Сегодня обсуждали с невестой и ее молодой мамой, в чем ей быть на свадьбе дочери. Фигура нестандартная, решили шить, что-нибудь кружевное на подкладе, возможно костюм,т.к.декольте исключено.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 35
Но, возможно, ваше платье ждет вас где-то, уже сшитое;-) для этого надо знать исходные условия: размер, возраст, тип фигуры, колорит внешности, личные предпочтения и прочее...