Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Kroshka RU писал(а):
Итак, сегодня просто делаем наклоны и просто приседаем:) Наклоны. И.п. ноги на ширине плеч, руки вдоль тела... делаем наклоны вправо и влево, руки скользят вдоль тела... в каждую сторону по сто наклонов.
Упражнение будет более эффективным, если в руки вы возьмете гантельки:) а одну ногу поставите на стул/диван
Приседания:
И.п. встаем спиной к стенке, приседаем так, чтобы спина скользила вдоль стены, т.е. спину держим ровно. Приседаем столько раз, сколько можем. Отдыхаем... повторяем еще раз. О результатах приседаний прошу отписаться в тему.
В каждую сторону смогла сделать по 50 наклонов и только 2 приседания (со скрипом).
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
про приседания. Спина вдоль стены. А пятки у стены или на каком-то расстоянии от неё? Если у стены, то у мну не приседается, не то что сил нет, а вот просто физически не присесть не оторвав пятки от пола
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Медведа писал(а):
про приседания. Спина вдоль стены. А пятки у стены или на каком-то расстоянии от неё? Если у стены, то у мну не приседается, не то что сил нет, а вот просто физически не присесть не оторвав пятки от пола
Я делала упражнения и пятки были на расстоянии от стены, если около стены, то вообще не получается.
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:9
Баллы репутации: 11
при приседаниях... ноги см 10 от стены, ноги на ширине плеч:-) упражнения на завтра:
и.п. лежа на левом боку... правая нога впереди корпуса, делаем махи ногами... переносим ногу из положения спереди в положение назад с максимальной амлитудой:-) переворачиваемся на другой бочок и делаем то же самое.:-)Два подхода по пятьдесят раз каждой ногой.
второе упражнение... боковая планка... многие пробовали ее делать без задания... интересно знать результаты:-)