Участий в СП:133
Баллы репутации: 4
♥AdЖани ♥ писал(а):
шо за соцработник меня к такому не напрвляли
Она объясняла, какие льготы полагаются беременной от государства, если доход на одного члена семьи меньше прожиточного минимума, и какие справки для собеса надо собрать, чтоб что-то получить. А полагается там до 26 недель спецпитание Нутринор, а после 26 недель где-то 200-300 рублей в месяц.
А кто сколько набрал по весу? Я вроде не отекаю пока.
я 8кг, меня поругали, считала вот диурез, вроде в норме.
Вчера начались прострелы, сегодня не останавливаются, позвонила в ЖК, сказали срочно прийти, дали талон на узи. оказалось малыш перевернулся и стучит от души по шейке ногами) Прям по фото показали пяточку около шейки. ттт в остальном все ок.
Вот мне кажется, что моя тож, пока переворачивается как ей вздумается. То, ощущаю ее иик-ик в области пупка, то, наоборот, лобка? Я в последнее время на работе в полдничек заправляюсь ряженкой с талканом, беру 2 ст.л. и перемешиваю. Если есть под рукой сухофрукты и их туды. Ниче, сытно и вкусно.
Участий в СП:78
Guz писал(а):
я за 34 недели 7 кг набрала. кушаю не очень часто, т.к. изжога мучает, вечером все приемы пищи заканчиваются в 7-8, потом еще до 1-2 ночи хожу ренни жую, чтобы лечь нормально. уже замучилась . Девочки, у меня вопрос : что значит "прострелы"? и вы пишите, что ребеночек переворачивается. Что это такое?
Как вы мало набираете... 7-8 кг... аж завидно, у меня больше, хотя Г. предполагает, что и отеки есть, поэтому канефрон назначила
я тебя потеряла!!! ходила на прием? как тебе врач?
Divine_Natka писал(а):
Guz писал(а):
Девочки, у меня вопрос : что значит "прострелы"? и вы пишите, что ребеночек переворачивается. Что это такое?
прям резкие боли моментальные и проходящие тут же... я сразу почувствовала что перевернулся по пиночкам... сильно он ножками пинает... вот если высоко под ребра то правильно лежит, а внизу так не правильно...
я за 34 недели 7 кг набрала. кушаю не очень часто, т.к. изжога мучает, вечером все приемы пищи заканчиваются в 7-8, потом еще до 1-2 ночи хожу ренни жую, чтобы лечь нормально. уже замучилась .
изжогой я тоже мучилась , стенала тут по ночам бесполезно лекарства пить, ребёночек желудок приподнимает, отсюда заброс содержимого желудка в пищевод, наверное тоже крупненький ребёночек, я как родила, изжога мгновенно исчезла
Как вы мало набираете... 7-8 кг... аж завидно, у меня больше, хотя Г. предполагает, что и отеки есть, поэтому канефрон назначила
я тебя потеряла!!! ходила на прием? как тебе врач?
да, ходила, 2 раза... Вроде, ничего, только ругает все за вес)))... тебе как?
я еще не общалась в плотную))) я пока у заведующей на больничном до декрета (4 апр) потом к ней...хочу как нить у заведующей остаться.... а мед сестра наша нра оооч!
Евгения писал(а):
Ягодка, iaka-вы же тоже в районе мвд-рабкоров живете? правильно помню? к каким врачам ходите в ЖК? вы же на батырскую 41 относитесь тоже?
аха на рабкоров живу, в 4жк мы были у Нуриевой, но она уволилась (моя по прописке вообще Потемкина, но там очередь ппц, мне это не надо)))) сейчас новенькая ..имя не знаю , 6 кабинет.
а к роддому по прописке же относятся да? жк не важна какая или все же жк направляет? я просто в 21 жк хожу, мне так удобнее, а рожать хочу в 4-ом и по прописке в 4-ый, вот думаю надо идти подписывать к Ивахе или нет.
а к роддому по прописке же относятся да? жк не важна какая или все же жк направляет? я просто в 21 жк хожу, мне так удобнее, а рожать хочу в 4-ом и по прописке в 4-ый, вот думаю надо идти подписывать к Ивахе или нет.
вроде надо. хотя в 4ку вроде уже со схватками привозят если только, мест там никогда нет.
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Guz писал(а):
По-моему, роддом можно выбрать по желанию, главное, чтоб места были
Участий в СП:133
Guz писал(а):
Вообще к роддому прикрепляются именно ЖК, 21 так-то к 6-му относится, но пока он закрыт к 4-му. Так что после открытия 6-го, наверное, подписывать Вам надо.