Девочки, а бланк пустографки где-нибудь можно скачать? (Или может самой сделать?) и если я туда пару граф добавлю, никто же не будет возмущаться? Я ОДН не отказываюсь платить совсем, эл-во я бы заплатила, и воду холодную частично но они в пустографку уже не влазят не хочу долг копить, но 1.5 тыс, которые нам в прошлом месяце начислили за гвс одн, мне не лишние совсем.
Но к сожалению этот долг не останется на одной статье гвс одн, а размажется в следующей квитанции на все статьи.
Это зависит от банка, как они передают платежи. Сбер обычно передает электронным путем, как они заносят так платежи и садятся в еркц (и не важно какая квитанция, платеж распределяется пропорционально на все позиции). Там где забирают половинку квитанции и передают в еркц, те платежи распределяются как вы указываете
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Платежи "по пустографке" садятся правильно при оплате на почте. Мне в ЕРКЦ сказали, что только с почты ВСЕГДА приходит вторая половина листочка и по ней делается разноска.
Участий в СП:109
Баллы репутации: 6
И наконец последняя серия (хеппи-энд! и больше грузить не буду! ): Счетчик мне только что сняли и деньги полностью вернули. До этого, правда, наслушалась сказок по телефону: что снять не могут, что завод обратно не примет и так далее. Но после оглашения списка, куда и в каком порядке я понесу их договор и заявление о неоказанной в полном объеме оплаченной услуге, мастер все же приехал. Обиженный-разобиженный, влетело там ему. Даже жалко парня стало. Хотя по сути всему виной - отсутствие внятной информации о предоставляемых услугах и четкой организации труда в этой фирме.
Вот так пришлось побыть мне злобной мегерой, что случается очень редко. Всем спасибо за поддержку!
Гулик писал(а):
КатошечкА писал(а):
Дина SM писал(а):
В ЕРКЦ сказали, что "данная фирма пока не имеет разрешения от Уфагаза на установку счетчиков" и опломбировать мне его никто не будет. В-общем, завтра мастер будет снимать счетчик. Нам всем не повезло
а где начало истории
Дина SM писал(а):
Вчера газовики поставили газовый счетчик, мастер что-то долго мутил, менял счетчики на трубе один за другим, в итоге так накосячил, что к ночи аварийку по газу вызвали, неслабая такая утечка была. И еще оставил серьезные недоделки (аварийщики заметили), жду теперь другого мастера, чтобы исправил. Смешно, что нам этот счетчик и не нужен был, диспетчер по телефону уговорила (назовем это так), я и согласилась лишь бы отвязались. А теперь не оставляет чувство, что есть в этой кампании какое-то разводилово. Второй день сижу, жду горе-мастеров. Если не исправят недоделки, буду добиваться, чтобы убрали счетчик из квартиры и деньги вернули. Не те деньги экономятся, чтобы столько нервничать.
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
Йолко писал(а):
Xanum писал(а):
Йолко писал(а):
Хотя за что я отдала 600 рэ - тоже полные непонятки)))
Весьма непонятно?! По цене-то на самом деле разницы никакой. Ведь на холодную раньше выходит, т.е. вам, штоб 2 р не возиться сразу оба поверили.
Ну я думала там что-то приборами буду измерять или еще чего))) Я сама попросила оба поверить, у мене 6 лет вообще-то оба водомера отработали))) Просто ЖЭУ вдруг очнулось сразу по двум счетчикам)
Ко мне сегодня приходили и тоже поверили. Дали справку, ничего не проверяли. УРА!!!!!!!! Просто посмотрели и все.
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
Йолко писал(а):
Зашибись работают, на ровном месте деньги делают)
Ой, я очень рада. У меня счетчики исправно работают. Паспорта на них есть. Зачем менять и платить за это 1,6тыс руб. вместе со ст-тью счетчиков, если можно сделать поверку? Спасибо вам за наводку.