Поздравляю Максима с годовасием!!!!!! Здоровья, здоровья и новых достижений!!!!!
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
оЙ,лИАН, тока вспоминала тебя))) и год назад, встречу в реале, тогда целый день снег тоже валил)))
помню, помню Только тогда теплее было...... эх, кажется, что это было так давно. С наступающими вас днями рождениями!
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Спасибо)) Вот я тоже вижу, что разные, есть друзья, утверждающие, что одно лицо, только глазки разные.)) Я только твоего старшего ВК видела, Эмиля фотки не выкладывала?
да как то руки не доходят, муж выложил у себя, мы на этом и успокоились
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Вчера Анютка встала на ножки и теперь даже сидеть не хочет, только стоять или стоя прыгать, но вставать пытается сначала на носочки и только потом на ступню, это что, тонус повышен?
Zelda, c первой серьезной датой вас! Сын красавец! Пусть растет здоровым, новых достижений и открытий! Как отмечали или еще только будете?
да уже отметили, что называется "вопреки". планировалось во вторник отметить с детишками-ровесниками, а в выхи родней, но сестренка двоюродная в субботу на свадьбу позвала, поэтому отмечали в семейном кругу день в день. но и это могло сорваться, поскольку накануне у соседей сверху прорвало кран и весь подъезд затопило( мы сидели без воды и электричества. но к вечеру вторника более менее все просохло и свет дали.
был дресс-код в виде колпаков и галстуков, все дудели в дудки, Максим от этого забавлялся. мы с мужем сделали фильм о Максе за год. вставили и беременские фотки и видео с узи и дальше-по месяцам-фото, видео. всем очень понравилось, был один слезный момент умиления . всем понравилось и просили повторять, каждый год. водили хороводы и распевали каравай, а после того, как имениннику надарили игрушек у него разбегались глаза и он не знал за что хвататься) но восторгов было-не описать. он постоянно хлопал в ладоши и танцевал. ну и был торт, с задуванием свечи)
Zelda, c первой серьезной датой вас! Сын красавец! Пусть растет здоровым, новых достижений и открытий! Как отмечали или еще только будете?
мы с мужем сделали фильм о Максе за год. вставили и беременские фотки и видео с узи и дальше-по месяцам-фото, видео. всем очень понравилось, был один слезный момент умиления . всем понравилось и просили повторять, каждый год.
Участий в СП:89
Баллы репутации: 4
galianna писал(а):
Вчера Анютка встала на ножки и теперь даже сидеть не хочет, только стоять или стоя прыгать, но вставать пытается сначала на носочки и только потом на ступню, это что, тонус повышен?
Может она у вас осторожничает просто? Усыночка моего в 9-10 мес. был тонус, он постоянно на носочках ходил пока таблетки не пропили. Поздравляю вас с новыми достижениями.
Zelda писал(а):
девочки, спасибо большое за поздравления!
Zebra писал(а):
да уже отметили, что называется "вопреки". планировалось во вторник отметить с детишками-ровесниками, а в выхи родней, но сестренка двоюродная в субботу на свадьбу позвала, поэтому отмечали в семейном кругу день в день. но и это могло сорваться, поскольку накануне у соседей сверху прорвало кран и весь подъезд затопило( мы сидели без воды и электричества. но к вечеру вторника более менее все просохло и свет дали.
был дресс-код в виде колпаков и галстуков, все дудели в дудки, Максим от этого забавлялся. мы с мужем сделали фильм о Максе за год. вставили и беременские фотки и видео с узи и дальше-по месяцам-фото, видео. всем очень понравилось, был один слезный момент умиления . всем понравилось и просили повторять, каждый год. водили хороводы и распевали каравай, а после того, как имениннику надарили игрушек у него разбегались глаза и он не знал за что хвататься) но восторгов было-не описать. он постоянно хлопал в ладоши и танцевал. ну и был торт, с задуванием свечи)
И мы с дочей поздравляем Максимку! Растите здоровенькими!
ahkatarina писал(а):
Меня сынуля уже - норовит опрокинуть огромные горшки с цветами, уже успел поесть землицы-матушки с них, кота сначала боялся - теперь кот его еще очень нравится кошачий туалет - еле успеваем ловить, камушки в нем привлекательные
+1 У нас тоже самое. Пока держала Сафи на руках, она с холодильника за пару секунд стащила цветок. Поставила ее на пол, чтоб землю собрать, а она уже в лотке у кошки ковыряется. И еще очень любит кошку драть за шерсть
Участий в СП:279
Баллы репутации: 10
Поздравляем с годовасием Максима и его семью!!!! Zelda, а как фильм монтировали? У нас годовасие завтра, фильм тоже хотели сделать-много прикольных видео за год накопилось, но вряд ли успеем, будет стенгазета))))
Поздравляем с годовасием Максима и его семью!!!! Zelda, а как фильм монтировали? У нас годовасие завтра, фильм тоже хотели сделать-много прикольных видео за год накопилось, но вряд ли успеем, будет стенгазета))))
Спасибо! фильм монтировали с помощью программы - Pinnacle. но в винде есть встроенный монтировщик- виндус муви мейкер. им тоже можно было.пинакл более профессиональный просто. за день мы бы точно ничего не успели) если только фотки под музыку накидать. с видео там работать все же надо-обрезать, чтоб не зктянуто получилось. мы за 2 недели его делать начали. но, правда потом концепцию поменяли и в другом напралении работали. так что за неделю минимум, ну если конечно вы хотите качественный фильм.
Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
Девочки,поздравляем вас и ваших деток с годиками!))) Пусть у вас будет еще бесчисленное количество этих "годиков")))
А какой обычно размер носят детки в год. Начала заранее подыскивать платьишко для малютки своей. 74 нам уже мало. вот думаю на годик 86 норм буит или как... и еще тыкните меня плз в темку про первый годик ребенка. когда-то начинала читать и потреяла,а там столько идей прикольных)
зы. мы на днях сделали слепки ручек и ножек малютки))) ну и вспотела же я пока делала)) она то и дело пыталась замесить массу, а не отпечатываться)
Спасибо! фильм монтировали с помощью программы - Pinnacle. но в винде есть встроенный монтировщик- виндус муви мейкер. им тоже можно было.пинакл более профессиональный просто. за день мы бы точно ничего не успели) если только фотки под музыку накидать. с видео там работать все же надо-обрезать, чтоб не зктянуто получилось. мы за 2 недели его делать начали. но, правда потом концепцию поменяли и в другом напралении работали. так что за неделю минимум, ну если конечно вы хотите качественный фильм.
Я тоже Пинакл больше всех люблю)- он простенький и доступный для начинающих. ТОлько времени пока нету совсем на фильмы и на слайд шоу. Хотя...может вдохновлюсь и до сб , до прихода гостей слайды сделаю под музыку.
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!