Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Щи, творожная запеканка. Мы из пекинской еще проще салатик делаем, с зеленым лучком с подоконника и с маслом подсолнечным. Помидорки-огурчики пока не беру
Участий в СП:34
Баллы репутации: 17
Хотела варенники,но отключили горячую воду.и решила сделать котлетки с овсянкой и рожки.Огурцов помидоров нет((сделала такую прикуску закуску: маринованный лук+зелен. горошек(консервированный) +майонез котлетки получаются нежные, сочные! 1 стакан хлопьев 0,5 стакана молока,2 яйца,лук, соль, перец, зелень и др. приправы по вкусу Яйца размешать с молоком и залить этой смесью хлопья. Дать настояться минут 20-30. В фарш добавить соль, перец, лук, чеснок и др. приправы по вкусу,муку Затем добавляем овсяную массу. перемешать .Мокрыми руками формируем котлетки и обжариваем на раст. масле... Ребенку делала в мульте (режим мясо) как вариант приготовления котлеток,утро варю кашу овсяную чуть больше обычного, и эта каша (порция )идут на котлетки.Просто перемешиваю кашу,фарш,яйца,мука,соль,перец
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Вчерашний обед, правда. Кабаняина тушеная с картошечкой в мульте-скороварке. Не замачивала, добавила перед закрыием ложку уксуса и на 45 мин режим "мясо". На десерт оладьи на сыворотке с медом/вареньем/сметаной.
Люблю эту темку! Раньше сидела и голову ломала что приготовить.... а сейчас зашел, почитал и выбрал ))) Пойду горшочки готовить, давно не готовила жаркое
МОККО у меня в холодильнике судак завалялся - отделила мякоть от костей, лук, яйцо, немного белой булочки в молоке замоченной, все это в блендере измельчила, соль, специи и как обычные котлетки на сковородке пожарила. Вкуснота! Но правда я рыбу люблю, мне она в любом виде вкуснота.
МОККО у меня в холодильнике судак завалялся - отделила мякоть от костей, лук, яйцо, немного белой булочки в молоке замоченной, все это в блендере измельчила, соль, специи и как обычные котлетки на сковородке пожарила. Вкуснота! Но правда я рыбу люблю, мне она в любом виде вкуснота.
случаем, не тот ли судак - пойманный моим супругом?)))))