Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
мы когда едем из сипухи, поворачиваем напротив остановки, которая после перекрестка(там поворот в лес,и строящее обвалившееся здание, туда повернете и там въезд на парковку сразу)
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Лилия писал(а):
winter писал(а):
Если из Сипайлово ехать то можно завернуть перед остановкой, где 244 в Сипайлово заворачивает или проехать до чуть дальше светофора и там развернуться
я иужа терзала, он говорит, что там 2 сплошные, но пока их не видно из-за снега (или чего там вместо снега) все поворачивают, я б не рискнула )))
нет там сплошных.... прямо перед поворотом налево, если ехать с Сипайлово, то спокойно можно заворачивать в Бульвар))) это 100%.... у меня шеф обожает там переговоры проводить ну все щас закругляюсь по работе и буду собираться)))
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
Атреа писал(а):
мы когда едем из сипухи, поворачиваем напротив остановки, которая после перекрестка(там поворот в лес,и строящее обвалившееся здание, туда повернете и там въезд на парковку сразу)
вот интересно это здание действительно обвалилось или это замысел такой...каждый день прохожу и думаю
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я уже дома, хорошо посидели, Ритка у меня вообще в восторге дикий ребенок, рада была познакомиться, увидеться со всеми, а фотки трясите с Малиновой, но она ещё ТАМ ))))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
время вообще-вообще быстро пролетело, вроде только поела и объелась ведь, а уже кушать хочу, смотрю на время - конечно, пол10го, а кушала-то там в 7 ))))