Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
мама Чолли писал(а):
Всем привет, у меня все в силе))) жду не дождусь встречи, а то, что-то совсем я расслабилась... нарушаю каждый день ем каждый день по яблоку... и еще я зар***за, зная, что мне нельзя солености, второй вечер ужинаю копченной скумбрией... и соответственно весь вечер, как верблюд пью воду , итог один второй день головная боль и привес БОЛЬШОЙ!!! выпила сразу две таблетки одну от головы, вторую мочегонку))) жду ваших волшебных пендалей на встрече только на это уповаю, чтобы сразить наповал оставшиеся 8 кг
посмотри на свои фотки 90кг, опять хочешь? для меня самый стимул смотреть на фотках на свой 2ой подбородок ))) больше не хочууу его )))
лишь бы снег уже перестал валить, а то все не в 7 а в 9 подойдут ((( девчонки, если кто может - выходите на встречу из дома пораньше )))) а то муж грозился нас с Риткой в 9 уже забрать (как с работы поедет)
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
я, надеюсь, к 7 доеду. и буду до 8,30, ребенка до 9 пристроила. Лиля, кинь номер телефона, плз в лс, позвоню тебе на всякий случай, вдруг не найду сходу.
Деващки, я так поняла на чередовании чай с обезжиренным молококом можно, да? Все диеты запрещают, а я лублууууууу
вот пусть меня закидают тапками и помидорами... Сколько молока, обычного, не сливок, ты наливаешь в чай? Ну пусть даже 50 мл. В молоке 3,2% жира на 100 гр. То есть в стакане чая будет 1-1,5 гр жира. имхо, несущественно, и заморачиваться не стоит, пей спокойно. И потом, читала где-то, молочный жир усваивается не так, как животный и растительный, и при суточном подсчете количества жиров особо не учитывается ( ну если это не сливки, сметана и тп.)
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
а чё три ложечки вина тебя не устроят разрешённые?)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
клева, это даже еще лучше чем блины с ссемгой))) Я атаки кстати не боюсь совершенно, я следующие 170 дней без яблок и спиртного боюсь.))))))))))
ты тоже сюда переметнулась? я вот не смогла атаку, попробую еще раз, и если нет - то только
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Эльмир, обезжиренное молоко есть в свободной продаже (в ашане), вкусное, конечно, дороговато пармалат 0,5% - 39руб, но есть и подешевле (ашановской фирмы "каждый день" 1,5% - по 26р), т.е. та же цена что и жирного молока, в чае вот я сейчас сразу узнаю какой жирности молоко, потому как чувствуется именно жирность, а по вкусу эти марки - очень вкусные и по цвету не отличишь от жирного (совсем не такие как некоторые 2,5%, где просто с водой разбавляют ) я к тому, что нафика нарушать диету, когда можно не нарушать совсем ))) Ань, и сахзам можно на всех этапах, т.е. чай/кофе с обезжиренным молоком + сахзам можно до 1 литра в день )))