Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
Слышала мнение, что после ходунков дети позже начинают ходить, однако мой второй ходил в ходунках и самостоятельно пошел в 9 месяцев, а старший без ходунков - в 11, и дочка наверное ближе к 11 пойдет. так что у нас все наоборот)
Участий в СП:12
Баллы репутации: 5
у нас 2 дня прошло без каков (никогда такого не было ранее), хотя животик был мягкий, безболезненный, не плакал при массировании живота, время от времени пукал Из прикорма у нас пока только пюре (почти полтора месяца) - псоледние 3 дня утром яблочное пюре (магазинные), а после обеда - овощные (через день - морковь/тыква), тоже магазинные. Сегодня наконец дождалась покаки - как у большого ребенка, сформированная, твердая Простите за подробности, но меня это все очень озадачило, ненормально ведь это для 7 месяцев.... У кого было что-то подобное, допустимо ли это??? ребенок на ГВ.
да, водичку пьем, иногда доходит до 60-70 мл в день. Маловато, да?
у самой питание не менялось? У нас один раз было такое когда я пару дней на перекусах жила, просто не успевала нормально поесть
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Водички, мне кажется маловато, но у нас так тоже бывает, правда мы уже очень разнообразно питаемся, в этом случае начинаю давать грушевое пюре и стул нормализуется.
Участий в СП:12
Баллы репутации: 5
спасибо, попробуем завтра с утречка грушку поесть. Сама вроде питаюсь по-прежнему, домашней едой, но что-то повлияло уж значит, неспроста же это все ))
глянула на твоих мальчишек ВК, такие разные! Но оба красавцы Тоже думала, что у меня старший будет блондин с серо-зелеными глазами, а младший брюнет с карими, но Эмилька тоже взял мои серо-зеленые глаза
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Спасибо)) Вот я тоже вижу, что разные, есть друзья, утверждающие, что одно лицо, только глазки разные.)) Я только твоего старшего ВК видела, Эмиля фотки не выкладывала?
Спасибо моему малышу за то, что он уже год учит меня радоваться жизни, за то, что каждый наш день начинается с улыбки, за то, что дает мне понять как здорово быть мамой!!!
Спасибо моему малышу за то, что он уже год учит меня радоваться жизни, за то, что каждый наш день начинается с улыбки, за то, что дает мне понять как здорово быть мамой!!!
Ох, Zeldochka!!! Какой мужчина!!! Какой красавчик!!! А костюмчик какой шикарный Сыночку здоровья, открытий и отличного настроения
Меня сынуля уже - норовит опрокинуть огромные горшки с цветами, уже успел поесть землицы-матушки с них, кота сначала боялся - теперь кот его еще очень нравится кошачий туалет - еле успеваем ловить, камушки в нем привлекательные
Участий в СП:55
Баллы репутации: 7
Zelda писал(а):
Наташ, с Первой датой тебя и Максима!!! Присоединяюсь ко всем пожеланиям!!