ну вот смотря какие упражнения, я сегодня-таки сделала мини-операцию (удалила 2 большие родинки), так что опять со швами )) ну сегодня поприседать смогу, а вот планка отменяется
А где делала и почем? Мне одну родинку с анализами насчитали три года назад 2500! Тоже хочу с пуза убрать две) Можно в личку)))
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
я вот читала вчера вашу темку, все об упражнениях отчитываются сделанных. встала и тоже сделала)) спасибо)) правда, я совсем слабачка, почти у всех результаты гораздо лучше моих.
отчитываюсь планка -70 сек, боковая - 20+20, отжимания - 10 раз. Махи неохота делать мне хватит на сегодня, итак я себя гером-мучеником считаю для меня - это подвиг дома заниматься
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Альбина$ писал(а):
отчитываюсь планка -70 сек, боковая - 20+20, отжимания - 10 раз. Махи неохота делать мне хватит на сегодня, итак я себя гером-мучеником считаю для меня - это подвиг дома заниматься
ладно, вам, стройным, разрешается халявить чуть-чуть)) для меня тож подвиг, мышцы во всем теле слегка болят, )) Еще и сына увлекла, вчера по очереди друг другу упражнения показывали, так половину его упражнений я вообще не могу сделать, в том числе пресс оказывается совсем не могу, т.е. из положения лежа туловище не поднимается
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Инна, ты когда педали крутишь что смотришь или тебе не надо отвлекаться? я не могу просто крутить педали, начинаю тупо глядеть на дисплей с мыслью - когда это все закончится поэтому мне надо выбирать, когда по телеку что-нибудь интересное показывают, а это уже лишнее движение, оно напрягает меня(
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:4
Баллы репутации: 172
Альбина$ писал(а):
Инна, ты когда педали крутишь что смотришь или тебе не надо отвлекаться? я не могу просто крутить педали, начинаю тупо глядеть на дисплей с мыслью - когда это все закончится поэтому мне надо выбирать, когда по телеку что-нибудь интересное показывают, а это уже лишнее движение, оно напрягает меня(
Альбин! Велик монотонный конечно угнетает. Я вообще дисплей полотенцем закрываю. Пялюсь в телек или в айпад, время проходит незаметно. А еще я параллельно упражнения на руки с гантелями делаю, самые простые. Потому что эти мышцы не задействованы. Надо было вообще эллипсоид покупать вместо велика)))
Альбин! Велик монотонный конечно угнетает. Я вообще дисплей полотенцем закрываю. Пялюсь в телек или в айпад, время проходит незаметно. А еще я параллельно упражнения на руки с гантелями делаю, самые простые. Потому что эти мышцы не задействованы. Надо было вообще эллипсоид покупать вместо велика)))
вооот, тренажер использую как вешалку
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Инна, Альбина, интересный вопрос затронули. Я вчера поняла, что когда на тренике занимаешься, да, надо отвлекаться! иначе так и пялишься на время((( хотя бы радио в уши, а лучше телек с чем-ниб интересным. Еще заметила, что глядя в окно приятнее бежать)))